?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Воткнув самопальную заточку в рёбра московскому бизнесу, не знающее сдержек московское начальство во главе с С.С. Собяниным, не намерено останавливаться – война против частной собственности будет им продолжена.

Сегодня ЯБЛОКО на совместной с предпринимателями пресс-конференции обнародовало  список из 364 торговых объектов, которое воюющие с частной собственностью правящие собянинцы готовят к сносу.

Лидер московского ЯБЛОКА С.С.Митрохин подчеркнул: «У большинства предпринимателей есть и необходимые документы, и решения судов о законности их построек. Снося абсолютно законные постройки, мэрия навязывает нам тоталитаризм местного пошиба, указывая, что и где покупать».

Сказано, может быть, излишне сильно, но суть правильная.

Во всяком случае, из всех российских партий только ЯБЛОКО сегодня выступает в защиту предпринимателей, сотрудничает с ними, старается оказать поддержку. Для ЯБЛОКА тема малого бизнеса важна ещё со времён приватизации.

Думскому охвостью российского начальства эта тема не нужна. В нижней части нездорового организма занозой сидит война в Сирии, а в верхней, на засиженном мухами чердаке -  одолела крымская опухоль мозга.

Когда в конце 2012 года В.В. Путин при поддержке думского охвостья увеличивал социальные платежи на индивидуальных предпринимателей, только ЯБЛОКО сражалось за их права.

ЯБЛОКО во главе с С.С. Митрохиным проводило митинг у стен Госдумы, выступало с заявлениями, привлекало к проблеме внимание равнодушной российской общественности.
Между прочим, количество снявшихся с налогового учёта индивидуальных предпринимателей после того решение составило несколько сот тысяч (!) человек. Это по официальной налоговой статистике.

Но что российскому начальству сотни тысяч людей тогда, в 2012 году? Что московскому начальству сегодня, в 2016-м, интересы тысяч предпринимателей и их сотрудников?

Начальники делают то, что хотят, исходя их своих частных интересов в нашей феодальной стране, умноженных на всю силу руководящей, далекой от интересов простых людей глупости.

Едет и едет медленная колесница российского начальства, с хрустом ломая судьбы людей – уничтожая созданные их руками бизнесы. Мрачно глядят небеса. Солнца нет. Вокруг стоит равнодушный народный лес. Тяжелыми каплями падают годы уходящего в небытие путинского правления в закатной,  умирающей стране.

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner