?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Ба-ба-хххх! Только вороны взвились над кривым Крымлём.

Российское начальство вновь прицельно палит с колена в граждан – в выборы Госдумы и президента из юзаной «едреной» двустволки, смазанной пахучим чуровским маслом.

Вослед за первой серией поправок в законы, ограничивающих для демократической оппозиции возможности контроля выборов, вылетела вторая, добавочная картечь.

Получайте, великие победители!  


Красть голоса начальству будет ещё удобнее. Теперь люди, которых, скажем «ЯБЛОКО» направляло контролировать выборы от партийной газеты «ЯБЛОКО России» или же «Голос» присылал от своей газеты, выбрасываются начальством с избирательных участков.

Расскажу, как это работало у «ЯБЛОКА» - направления от партийной газеты, в том числе, страховали наших наблюдателей от тех представителей российского начальства в избиркомах, которые за деньги и/или по приказу хотели принять участие в краже голосов.

Если они решали выгнать по надуманному предлогу наблюдателя от партии, то он доставал направление от газеты «ЯБЛОКО России», говорил: «Здрасьте, это снова я! Не ждали? Но только теперь я корреспондент партийной газеты и снова готов к контролю – для боя с вами!».

Беременное пачками бюллетеней для вброса избиркомовское начальство бывало очень недовольно. Но ничего не могло сделать – контролер от демократической оппозиции возвращался на участок, продолжая осуществлять наблюдение.

Теперь этой практике контроля выборов наглое российское начальство отрубает топором голову.

И это, между прочим, очередной подарок демократическим лентяям, осатанело агитирующим в интернете против участия в выборах, давящим в день выборов пружины на протестных диванах, протестующим во сне, любителям рассуждать о том, что «выборы в России ничего не решают», «власть на выборах сменить невозможно» и «голосуй – не голосуй».

А вот начальство так не считает, как вы – чудаки! Оно понимает, что в условиях экономического кризиса, который оно во главе с В.В. Путиным в России и устроило, массовое протестное голосование за демократическую оппозицию возможно. Вот и готовится к масштабным фальсификациям.

Вы же, демократические лентяйные сопелки, спите дальше – дождётесь, когда выборы вообще отменят.

У граждан есть только одна возможность обыграть начальство – в массовом порядке записываться на контроль выборов, пройти обучение, закрыть в сентябре и на выборах президента избирательные участки сплошным контролем.

Только такой сценарий в сочетании с массовым голосованием за демократическую оппозицию, сделает задумки российского начальства бесполезными.

Отстрелявшись по выборам, выбросив пустые картонные гильзы на мокрый февральский снег, передав двуствольные «едрёнки» лакеям, покрасневшие от водки начальственные пузаны, кряхтя от натуги, влезают в дорогие немецкие авто – они уверены, что дело снова сделано. Они уверены, что они уже победили. Их Путин будет править вечно. Его крымнашистское охвостье КПРФ ЕР ЛДПР СР будет вечно сопеть в Госдуме, рептильно давя кнопки.

Не дайте им это сделать граждане, удивите их, покажите, что вы – не стадо, окажите им сопротивление. С вами правда.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
tbettag
Feb. 24th, 2016 09:59 pm (UTC)
Ба-ба-хххх!
Сильно , ув. А. Ю ! ?

Прочел Э. Слабунову на Эхе.
Думаю , впредь ограничусь лишь рукопожатием с Митрохиным.

Прочел и обомлел ! Так что же это такое , вопросил я к небесам !
И конечно , ветер не ответил мне ,чего то там шевеля... (с. из Рязанова ).Бросил дурить и задумался...
Колсоз Яблока не мудреет. Эх , Слабунова , Слабунова !Не стоило Вам , мадам , избираться в вожди.
Удивительно , но , она, со своим свежим взглядом, выискала в России каких то из среднего класса.
Видать , нашла еще какую то другую Россию, вот бы и мне показала по случаю !
А ведь в России , судя по статистике , половина людей -нищие, и еще под 25 % близких к ним по состоянию. А серединка почти и не существует.
Грустно...
И объединяться , следовательно , нужно не с придурками из Парнаса , а с СР и КПРФ.
Но , как говориться , мешают 80-90 кг счастья в виде состарившейся морали Явлинского.
Опять сорвалось разумное , а сработала упернутость.


Воистину -нет ПРОРОКА в своем отечестве.
Мотануть на историческую родину, что ли ?








Edited at 2016-02-24 10:11 pm (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner