?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Странный человек управляет, волею случая по имени Б.Н. Ельцин, Россией – какое-то странное, сплошное развлечение, бессилие, недальновидность.

У него в стране нарастает экономический развал (спад ВВП – 4%), в который он внёс вклад своей агрессией против Украины, захватом Крыма, санкциями против граждан России под видом антизападных, антиукраинских и антитурецкий санкций.

А он вместо того, чтобы работать, исправлять, что натворил, под свист рекордно падающего рубля, играет в Сочах в хоккей – увлечённо, как пятиклассник, гоняет резинку по льду …

Между тем, из глубины отсталой России, брошенной хоккеистом В.В. Путиным ради финансирования Крыма, захваченных территорий в Донецкой и Луганской областях, поддержки режимов в Абхазии, Южной Осетии, Приднестровье, приходят новости, показывающие внутреннюю слабость страны, покинутость людей вертикалью живущего в своё хоккейное удовольствие начальства.

В одном из посёлков Хабаровского края, отчаявшиеся люди готовят видеообращение к сочинскому хоккеисту В.В. Путину, просят его найти средства для финансирования реконструкции котельной. 12 тысяч душ в течение многих лет не могут решить проблему – нет средств.

Зато у В.В. Путина и его подчинённых быстро нашлись 300 млрд. рублей для финансирования «крымчан», проживающих в  аннексированном полуострове, создания для них энергетических мощностей.

Вам, граждане России, это нужно? Вас такое положение дел устраивает? Когда забирают у вас и отдают заработанное вами на содержание «крымчан», а не на решение ваших проблем? Почему на Хабаровский край денег нет, а на захваченный Крым есть?

Увлечённый державный хоккеист под №11, мстя за поражение российской молодёжки от финнов, грузно катит на пустые ворота, толкает клюкой чёрный кругляш, воображая себя неизвестно кем. Поближе к приятному, победному самообману, подальше от скучных, разбитых российских тылов.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ved62
Jan. 6th, 2016 03:49 pm (UTC)
Почему Ельцин в первом предложении?
aleks_melnikov
Jan. 6th, 2016 04:03 pm (UTC)
Потому что он ...
... сначала создал в России авторитарный режим, а затем наградил страну В.В. Путиным.
tbettag
Jan. 8th, 2016 12:11 am (UTC)
Где там ,ув. А.Ю , теперь Яблоко ?
Что то все спуталось в Вашей фруктово-повидлочной партии.
По моему уже твердому убеждению- групповой партийный разум.
И вот почему.
В стране недоразвитого капитализма оказывается , что все пакости от наличия в ней граждан , проживающих в Крыму !
Не от плоской шкалы налогообложения , когда миллиарды заработанных в ней и нами денег уплывают за рубеж на вполне "законных" основаниях , вопреки требованиям Конституции о социальном устройстве РФ !
Нехватка денег в стране либералов Набиулиной , Улюкаева и примкнувшем к ним псевдосоциальным Яблоком вся пакость исходит не от несоциального налогообложения с его плоской шкалой , а от наличия в ней граждан !
Ау, Яблоко ! Очнись ! Разбуди Слабунову ! Включите соображалку !
Денег нет не от крымчан , а от вашего людоедского либерализма ! Плоская шкала налогооблажения-вот причина отсутствия котельных.Это Депардье и клоуны боксеры раньше Вас , маститых авторов всякой псевдонаучной хрени поняли раньше и гуськом потянулись в РФ. Это Вам все не в домек , что Европа прежде всего-это социальные государства ,а уж потом либеральные ! Именно потому в Европу прут всякие эмигранты сотнями тысяч , а в Россию только отпетые жлобы и, по привычке , бывшие наши соотечественники.
Не там ищите , ув.автор ,причины нехватки ресурсов.Самое же странное в Вашем полном неподдельным негодованием посте то , что критикуете Вы фактически единственного с вами в этом вопросе солидарного гражданина страны президента Путина ! Ну , не умора ли это ?
Прочел сегодня о грядущих планах Яблока по Крыму. Перестал верить в
наличие разума на Земле. Это Слабунова за возврат Крыма Украине ?
Или это фантомные чаяния САМОГО ?
Предлогать гнать Явлинского из партии за неадекватность как то стремно , поэтому , как компромисс ,предложите Слабуновой перевести Гришеньку в почетные председатели без права вообще что нибудь говорить. А то , боюсь , это будет последняя агония партии в виде попытки избраться.Хоть и не буду за вас голосовать , но , как реликт эпохи демократии ,для меня Яблоко было интересно.
Да что Вы там на самом деле , все белены объелись , что ли ? Какой возврат и какие украины ? Кому Вы собрались возвращать и как ? Нет Украины уже ! Нет ! И слава героям , больше не будет ! Эти козлы допрыгались до вырождения нации, получили то , что заслужили.
И что характерно ,что и выходцы из Украины то же хереют на глазах.
А про Путина-это отдельный разговор.По моему ,вот что то мне подсказывает , что он уже готов говорить с народом , а не только с аккредитованной прессой.
Вот сейчас забьет пару шайбочек и поговорит.


livejournal
Jan. 10th, 2016 04:08 am (UTC)
В цвета флага одеваться и врагу не продаваться!
Пользователь sudenko сослался на вашу запись в своей записи «В цвета флага одеваться и врагу не продаваться!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Котельная в гостях у хоккеиста [...]
sudenko
Jan. 10th, 2016 04:44 am (UTC)
Себя нисколько не жалеет старичок, крутится уж лет пятнадцать, как волчок.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner