?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Читая об очередном ударе по карманам российских граждан, который нанёс В.В. Путин своими турецкими «санкциями», думаешь о том, что же такое есть наш народ для сидящего у него на шее начальства?

Народа нашего российское начальство боится, ему не доверяет.

Поэтому вместо свободных выборов («ещё выберет не тех») предпочитает манипуляции и «соцопросы», в которых под 90% якобы за начальство.

Вместо встреч с возмущёнными гражданами (например, протесты тракеров), начальство предпочитает постановочные эфиры, собранные по приказу и за деньги «путинги» - там оно плачет от ветра, благодаря за то, что «выбрали», как это было с В.В. Путиным в 2012 году.  
Народ для российского начальства - не субъект, а объект.

Начальство формулирует цели – от строительства коммунизма до создания «нового мирового порядка». И дальше под дружественным надзором очередного НКВД наступает «время народного творчества».

Народ нужен начальству, чтобы его коллективизировали, репрессировали, сажали в лагеря, убивали в войнах (за которые потом он же должен и гордиться), обстригали поборами. Ещё он нужен для восхищения собственной закатной державой и её руководителями, для гнева против остального мира, в качестве стада, жующего чипсы, пьющего пиво при созерцании футбола и прочего ТВ-спорта.

Но как только этот народ не хочет быть объектом, а желает стать субъектом, он тут же превращается для российского начальства в отщепенцев, обманутых, действующих в интересах госдепа, поддавшихся агитации «пятой колонны» и «национал-предателей».

От такого народа начальство в лучшем случае отодвигается или же начинает его бить и стрелять в него (как это было на украинском Майдане). Такой народ начальству уже не нужен. От него можно только бежать. Если есть куда.

То, что творит сегодня российское начальство, доказывает, что революции не являются случайными. Во всяком случае, там, где правящая верхушка тупа, алчна и самонадеянна.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Dec. 1st, 2015 05:19 pm (UTC)
Народ, существующий «ради»
Пользователь chainic сослался на вашу запись в своей записи «Народ, существующий «ради» » в контексте: [...] Народ, существующий «ради» - aleks_melnikov [...]
savben
Dec. 1st, 2015 05:35 pm (UTC)
Алексей, ну и что было с ВВП в 2012 году? Стал президентом. А вот насчёт легитимности... Так что думают юристы Яблока насчёт статьи 81 конституции? Где там разрешённый третий срок? Вроде партия антилегентов, что юристов у вас нет? Разъяснить некому?
А дальнобойщиков вы сольёте, как и конституцию.
tbettag
Dec. 1st, 2015 08:43 pm (UTC)
что революции не являются случайными.
Ух ты !
Откель такие перемена , ув. А.Ю ?
Перемена ,вполне претендующая на вынужденное применение порицания за изменчивость во взглядах. Да я с Вас просто балдю , ув. А. Ю !
Ветреный вы какой то...
И если завтра Вы , в дополнение к этому , откажетесь от героизации Власова , то мне придется обратиться к порядком забытому мною языческому ритуалу проклятий. Куда катиться мир ?

А.Ю ! А кто такой этот Ваш народ , которого Вы подозреваете в беременности революцией ? Народ РФ? Н-да ! Кажется , мы докатились...
Впрочем , отказать ему , этому народцу , в логике сложно.
А что ? Обдираловка инфляцией ,конечно , под общим руководством ув. президента ,обдираловка через рост тарифов , то же , следует отметить , под руководством ув. пр. ,введение эконом эмбарго , приведшему к росту цен , то же под общим руководством ув. пр , иа теперь еще и против Турции , при самом непосредственном участии разгневанного ув. пр ,уже вроде бы и пора хотя бы возмутиться. Этот презик ( не путать с изделием №2) совсем офигел.
Он творит чудеса , а отвечать за его тупость должен народ ?
Да еще и объединившись в едином порыве ? Да , безграничная власть развращает безгранично.
А.Ю ! Вы послушали Навального про Чайку ? Поверить , что Путин не в курсе этих преступлений ? Он кто ? Шпие"н или тупой премьер , в конце концов ? Чем же он занимался все эти годы президентства ?

Edited at 2015-12-01 08:59 pm (UTC)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner