?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Путин акбар!

О-ля-ля! Циническое российское начальство, в тени от теракта в Париже, не признавая личную ответственность за трагедию рейса 9268, использовало момент - огласило народу великих победителей самих себя то, что было ясно с самого начала – российский самолёт  взорвали бомбисты.

Теперь можно считать доказанным – В.В. Путин, начав свою частную войну против Сирии, запустил часовой механизм, - как следствие был взорван рейс 9268, погибло 224 человека.
Теперь обратно дороги нет – Россия втянута В.В. Путиным в войну. Прочно, бессмысленно, надолго.

Отсталая, периферийная страна, изгнанная по бандитской воле собственного руководства из парадной комнаты современного мира в его прихожую, будет теперь свозь войну у чёрта на рогах рыть кротовый ход для своего начальства и его «закадычных друзей» с их миллиардами, на Запад.

Провал В.В. Путина, теперь в области безопасности, - очередное свидетельство заката режима его личной власти.

Когда-то он ракетировал вверх на волне роста мировых цен на нефть как успешный руководитель, обеспечивший россиянам безопасность (после таинственных взрывов жилых домов). Теперь топливо вышло, ракета клюнула носом, завалилась на бок, страшно ахнула с небес, полетела вниз. И страна вместе с ней.

Но дело не лично в В.В. Путине и его группе, которую, конечно, гражданам страны нужно удалить из власти мирным, правовым путём через выборы в Госдуму России в 2016 году и через выборы Президента в 2018 году.

Дело в устройстве системы, которую гражданам и демократической оппозиции предстоит изменить. Системы, главный лозунг которой – люди-мусор.

Система действует одинаково всегда, делая то, что нужно начальству, не считаясь с гражданами  – и в большом (крымская и сирийская авантюра), и в малом («антисанкции», побор с дальнобойщиков, парковки в спальных районах Москвы).

Вот эту систему и предстоит изменить.

В.В. Путин втянул Россию ещё в одну войну (помимо войны с Украиной и противостояния с западными странами) с неясными последствиями для ржавого, гнилого, распадающегося изнутри российского государственного и общественного организма.

Закатная путинская Россия, услышав пропагандную трубу,  кашляя, со слезящимися глазами, встаёт с дивана, трясущимися, старческими руками натягивает сапоги на тощие ноги, затягивает ремень, готовясь, не думая, пойти на войну как на убой. На любую. Куда пошлют. Куда скажет начальство.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
livejournal
Nov. 17th, 2015 06:35 pm (UTC)
Путин акбар!
Пользователь chainic сослался на вашу запись в своей записи «Путин акбар!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин акбар! [...]
livejournal
Nov. 17th, 2015 09:03 pm (UTC)
Путин акбар!
Пользователь doctalovtyz сослался на вашу запись в своей записи «Путин акбар!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин акбар! [...]
Boris Shevelev
Nov. 18th, 2015 07:59 pm (UTC)
это вы то демократическая оппозиция?
вышел на вас, увидев, как мои знакомые по соцсети вас постят, причем ранее они были нейтральны к политике. понял что особый вирус.

ниже мой комментарий ко всем вышедшим публикациям, где бы то ни было под именем aleks_melnikov. не очень надеюсь, что очухаетесь, но может что-то екнет хоть.

завтра вы наступите в дерьмо или ваше авто сломается. тоже Путин виноват?
что вы представляете из себя, как делатель более лучшего мира, а не строчитель бреда? кто платит вам? кому (http://aleks-melnikov.livejournal.com/295390.html) вы вылизываете? эти люди даже не знают базовой истории славянских народов. или как они десятки экономотворцев ночью предупредили не выходить на работу в башни 9/11, чтобы не пошатнулась экономика сша и лишь 3 тыс эмигрантов задело? зато 600+ баз нато тут же поставили. так кто больше в войнушку играет, диванный полководец?

жуть берет что такие предатели, пусть мало, но растворены в народе.
вы первый завизжите о помощи, если к вам на порог придут, например, от игила мочить неверного. кого позовете - явлинского или невзорова? ваша память услужливо забудет, что это вы подбивали страну к счастливому бездействию в тот момент, когда ваше жалкое сознание не было способно понять простую вещь - мир меняется ежеминутно и давно идет война, а бездействуют и критикуют все подряд только больные придатки вроде вас, в ожидании статичного рая вокруг. так и рисуется картинка: перед громким анонсом о разделении РФ на тысячу прыщей и анонсированием республики Московия размером с МО или отрубанием вашей пустой башки боевиком вы шепчете "надо же как, а я то думал..."

вы, барин, эпический муд*к. и, к сожалению, даже таких как вы защищает, преданная вами Родина, через единственно правильную внешнюю политику.
а с внутренней кривой политикой, наследием вашего любимого предателя №1 ельцина - надо бороться более законными и конструктивными методами. пусть яблоко ваше наберет более 5% хоть раз в жизни, чтобы поверить о вашем существовании, как группке единомышленников. а так язык ваш как метла, только от последней хоть толк какой-то

о вас надо за упокой свечку ставить, т.к. вас нет - вы уже в аду - столько ненависти ко всему вокруг вас.

и этот агоничный бредотреп пройдет.

imho
aleks_melnikov
Nov. 18th, 2015 08:07 pm (UTC)
Re: Спасибо за Ваше мнение ...
... приходите, пожалуйста, ещё.

Посмотрите, если будет возможность, вот эту мою заметку, это, по моему мнению, одна из полезных для нашей страны экономических идей - http://www.profile.ru/economics/item/100669-mechty-sbyvayutsya
Alexander Rokov
Nov. 19th, 2015 11:11 pm (UTC)
Re: это вы то демократическая оппозиция?
М-да, ну и шизофрения...
alex_artamonov
Nov. 20th, 2015 11:03 am (UTC)
Re: это вы то демократическая оппозиция?
"... защищает, преданная вами Родина, через единственно правильную внешнюю политику.."
1) Вы, ТОВАРИЩ, Родину с Путиным и его шайкой друзей не путайте. Если уж кто и предал РОДИНУ, так это именно они и есть - Путин со своей хунтой.
2) насчет "единственно правильной внешней политики" - это, простите, ОТКУДА известно?
Alexander Rokov
Nov. 19th, 2015 11:09 pm (UTC)
Ярко и правильно написано.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner