?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Сегодня главная задача российского начальства и лично В.В. Путина – ни в коем случае не допустить широко распространения в России мнения о том, что рейс 9268 погиб в результате теракта. Именно поэтому бьётся в протестных конвульсиях, выпучив глаза и потрясая хаером, блёклый российский МИД.

Российское начальство – сторона заинтересованная, т.к. очевидно, что если это теракт, то гибель людей будет связана гражданами России с решением В.В. Путина начать его частную войну в далёкой Сирии – войну, ни одной проблемы России не решающую, к интересам граждан России отношения не имеющую. Если это теракт, то получится, что В.В. Путин взял бородатых, загорелых бомберов за руку и привёл их в дом к российским гражданам. Встречайте!  

Конечно, В.В. Путина никто не обвинит в том, что он взорвал самолёт, его обвинят в ином – в том, что он исчерпал себя, в очередном его провале, неэффективности с точки зрения защиты граждан России, системы управления страной.

В России все решения принимаются узкой группой лиц, тайно, а 150 миллионов граждан ставится перед фактом того, что российское начальство решило сотворить – идёт ли речь о захвате Крыма, милитаризации бюджета, войне против Украины или отправке войск к чёрту на рога – в Сирию. Телевизор же всегда сияет белозубой улыбкой всенародного счастья от очередной начальственной глупости.

И вот сегодня грянула потрясающая новость – «Росавиация» сообщает, что изучение первых выводов по крушению самолёта займёт несколько месяцев!

Вот это да! Другими словами, подчинённые В.В. Путина оттягивают выводы о причине произошедшего на безопасный для него срок – если имел место теракт и это не удастся скрыть, то, нужно хотя бы сообщить о нём когда-нибудь потом.

Это очередное доказательство для граждан России того, что сегодняшнее устройство политической системы несёт для них опасность. В рамках этой системы люди – мусор.

Российскому начальству правда нужна лишь тогда, когда она для него безопасна. Главная же его правда – делать, что ему хочется и  никогда не отвечать за содеянное. Вечно сидеть наверху, приватизировав власть, воткнувшись ржавой кощеевой иглой в Россию.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
livejournal
Nov. 5th, 2015 04:11 pm (UTC)
Агент национальной опасности
Пользователь oldgoro сослался на вашу запись в своей записи «Агент национальной опасности» в контексте: [...] Оригинал взят у в Агент национальной опасности [...]
livejournal
Nov. 5th, 2015 04:55 pm (UTC)
Агент национальной опасности
Пользователь ii8 сослался на вашу запись в своей записи «Агент национальной опасности» в контексте: [...] нал взят у в Агент национальной опасности [...]
livejournal
Nov. 5th, 2015 05:42 pm (UTC)
Агент национальной опасности
Пользователь chainic сослался на вашу запись в своей записи «Агент национальной опасности » в контексте: [...] Агент национальной опасности - aleks_melnikov [...]
livejournal
Nov. 5th, 2015 07:25 pm (UTC)
Агент национальной опасности
Пользователь wyborg100 сослался на вашу запись в своей записи «Агент национальной опасности» в контексте: [...] Оригинал взят у в Агент национальной опасности [...]
livejournal
Nov. 5th, 2015 07:47 pm (UTC)
Агент национальной опасности
Пользователь solvaigsamara сослался на вашу запись в своей записи «Агент национальной опасности» в контексте: [...] Оригинал взят у в Агент национальной опасности [...]
livejournal
Nov. 6th, 2015 02:16 am (UTC)
'Телевизор же всегда сияет белозубой улыбкой всенарод
Пользователь sudenko сослался на вашу запись в своей записи «'Телевизор же всегда сияет белозубой улыбкой всенародного счастья'...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Агент национальной опасности [...]
postofficeman
Nov. 6th, 2015 06:21 am (UTC)
Немного о международной политике, вроде бы не в тему. но если присмотреться то может в тему.


"Египетские эксперты обнаружили следжы взрыва на корпусе российского А321. По крайней мере не менее 5 фрагментов корпуса пассажирского самолета, разбившегося на Синайском полуострове имеют следы взрыва, направленного изнутри летательного аппарата. Отдельные фрагменты представляют собой следы разлета ударных элементов."

"Скорей всего Путин приказал взорвать пасажирский самолет Аэйрбас над Египтом, чтобы выбить у мирового сообщества к России сочувствие и опосредовано для себя, как для номинального руководителя России, которому все мировые лидеры будут выражать сочувствия и искренние соболезнования.

Таким образом по планам Путина весь мир должен будет подзабыть, все последние преступления Путина за последние 2 года, когда у Путина такое горе.

А что, вполне многоходовочка в стиле Путина, пробить на жалость мир, мировое сообщество и на ней пытаться выехать из полного кризиса, хотя бы частично, как говорится для достижений целей Путиным все средства хороши.

"Какой уж теперь трибунал по сбитому Путиным Боингу в небе над Украиной, оккупированный Крым, зверства путинских террористов на Донбассе и Луганске, сотни убитых Путиным бомбежками мирных жителей в Сирии - когда у Путина вот такое горе, потерпевший катастрофу или скорей всего взорванный самолет в небе над Египтом", - примерно таким мотивом и расчетом скорей всего руководствовался Путин вместе со своими присными в Кремле отдавая приказ, чтобы взорвать самолет в небе над Египтом."

Почему склоняюсь к версии "руки путина"

Не так давно написав о причинах, почему Путин влез в Сирии, чтобы в итоге стать единоличным реальным борцом с ИГИЛ, для этого ему предварительно необходимо уничтожить другую оппозицию Асаду, чтобы оставить миру, Западу, США единственную силу противостоящую Асаду в лице ИГИЛ, то в конце поста хотел приписать еще, что для полного комплекта Путину теперь еще необходим еще сбитый или взорванный Российский самолет, где нибудь на Ближнем Востоке, в пику сбитого Путиным Боинга в небе над Украиной.

но тогда

1. Полнился писать об этом.

2. Посчитал как бы не накаркать. то есть мысли они имеют свойство иногда материализоваться.

3. Посчитал, то Путин не пойдет на такую гнусность, по крайней мере вероятность ее была очень низка.

4. Не хотел подкидывать подобную идею Путину и Кремлю.

Но в итоге все таки есть взорванный самолет на Ближнем Востоке.
deadma3ay
Nov. 6th, 2015 07:39 am (UTC)
Память среднего россиянина, конечно, короткая и легко подвержена изменению, однако даже он сейчас может начать что-то подозревать. Операцию начали месяц назад, бомба случилась неделю назад -> значит бомба является ответом на бомбардировки, а не наоборот. И зачем такие вот вопросы и сомнения?
А вот через пару месяцев хронология событий уже забудется (и сама, и под влиянием промывания), и станет: "Ну да, что-то там в октябре было - и взрыв, и бомбардировки, и что было раньше - уже и не вспомнишь. Правды мы всё равно никогда не узнаем... В общем, не зря мы их бомбим!". Ну и прочее вот это вот всё. Так что тянуть время - это и есть текущая цель.
Sergey Kostryukov
Nov. 6th, 2015 02:09 pm (UTC)
Юстас-Алексу
Это не частная война ВВП. Левая ИГИЛовская нефть сбила цену на общемировом рынке, гринок взлетел и... разъяснений не требуется! Нам, мелочи среднепузатой, в принципе, фиолетово, а вот толстопузикам! Вот и началось в колхозе утро... А теракта, думаю, не было. Слишком многим он выгоден, а паук на паука работать не станет! Вечная память невинным жертвам ВРР!
aleks_melnikov
Nov. 6th, 2015 02:16 pm (UTC)
Re: Посмотри цифры ...
... по оценкам объёмов "левой нефти" и сопоставьте с продажами "нелевой" - тогда увидите, что Ваше соображение несостоятельно.

Между прочим, посмотрите вот этот интересный взгляд на последствия частной войны В.В. Путина в Сирии - http://www.profile.ru/politika/item/100958-my-tak-ustali-i-tak-bespomoshchny
tbettag
Nov. 6th, 2015 09:53 pm (UTC)
Ему не хватает денег...
Сегодня узнал три новости.
Каждая-убийственная.
Первая по времени-это про отмену авиа сообщения с Египтом. Не указ , не закон , а только предупреждение для авиакомпаний.Результат-это проблемы с возвратом уже улетевших туристов,проблемы для турфирм и т.д.
Вторая -это повышение платы за проезд большегрузных автомобилей. Разорение большинства автовладельцев фур,потеря работы для тысяч водителей-дальнобойшиков и увеличение розничных цен на многие товары и т. д.
И третья-это введение штрафов( пенни ) за просрочку оплаты коммуналки не через 3 месяца , а на следующий месяц. Параллельно увеличиваются суммы штрафов (пенни ) до 24% годовых !

И все это наш урод делает после обворовывания всего населения путем рукотворной инфляции . Все стали в два раза беднее , а остатки этот воришка выгребает путем небольших бюрократических хитростей.
Сдох бы он скорей , что ли !? А то ведь есть еще по весне придется пережить еще одну революцию.
Нет хуже придурка во власти.Что не сделает-все еще хуже. Цугцванг наступил.С чем Вас , ув. А.Ю. и поздравляю !

Шура ! Готовьте Берлагу !(с)
livejournal
Nov. 7th, 2015 10:41 pm (UTC)
Агент национальной опасности
Пользователь muza26 сослался на вашу запись в своей записи «Агент национальной опасности» в контексте: [...] Оригинал взят у в Агент национальной опасности [...]
livejournal
Nov. 7th, 2015 10:42 pm (UTC)
Агент национальной опасности
Пользователь muza26 сослался на вашу запись в своей записи «Агент национальной опасности» в контексте: [...] Оригинал взят у в Агент национальной опасности [...]
livejournal
Nov. 9th, 2015 10:06 pm (UTC)
Агент национальной опасности
Пользователь doctalovtyz сослался на вашу запись в своей записи «Агент национальной опасности» в контексте: [...] ув. А.Ю. и поздравляю ! Шура ! Готовьте Берлагу !(с)Оригинал взят у в Агент национальной опасности [...]
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner