?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, это война. Россия в войне.

В частной войне В.В. Путина. Теперь сирийской, иракской. Чёрт знает где. Вдали от России. Дальше только в Африку. Война ради того, чтобы с его друзей-миллиардеров на Западе сняли санкции и дали жить в Европе.

Распятый на крымнашизме, растлённый подлостью российский народ безмолствует.

«Замучившись пыль глотать» - по его выражению, он, вместе со своими соучастниками из сервильного Совета Федерации, на его тайном заседании, легализовал свою новую частную войну в Сирии, придал видимость законности своему решению о тайной отправке в Сирию российских военных.

Что показательно – о решении объявил не Совет Федерации - эта убогая, 100%-ная промокашка, возглавляемая невесть кем, а глава путинской администрации – С.Б. Иванов. Впрочем, какая разница – это всё один служивый беспозвоночный элемент.  

До чего же порочная политическая система сложилась в России!

Решение, создающее реальные угрозы России, требующее затраты ресурсов, которое должно открыто обсуждаться в обществе, в политическом классе, построенном на конкурентных принципах, с интегрированной во власть оппозицией, всегда готовой победить на свободных выборах находящуюся у власти партию – принимается одним человеком и его секретарями.

Тайно от граждан. Под согласный, лакейский, одобрительный лай оплаченных телевизионных микрофонов.

В стране развал во всём. Модернизация провалена. Перспектив никаких.

Тотальная коррупция, цинизм, лицемерие, экономический кризис, на Северном Кавказе бандподполье и чеченский анклав, нарастают протесты, расцветает политический радикализм, из Афганистана ползут к Таджикистану талибы, торчат гнилые бандитские зубы ДНР и ЛНР, гирями висят на бюджете Крым, Приднестровье, Абхазия и Южная Осетия.

А он отвернул голову в сторону. Он спешит на помощь Асаду  Добрый доктор Айболит. «Не беда!/ Подавай-ка его сюда! Я пришью ему новые ножки,/Он опять побежит по дорожке».

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
livejournal
Sep. 30th, 2015 11:47 am (UTC)
Куда ведёт король, большой секрет...
Пользователь sudenko сослался на вашу запись в своей записи «Куда ведёт король, большой секрет...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Он втянул нас в новую войну [...]
livejournal
Sep. 30th, 2015 12:24 pm (UTC)
Он втянул нас в новую войну
Пользователь intuiciy сослался на вашу запись в своей записи «Он втянул нас в новую войну» в контексте: [...] Оригинал взят у в Он втянул нас в новую войну [...]
livejournal
Sep. 30th, 2015 12:36 pm (UTC)
Он втянул нас в новую войну
Пользователь tiger1366 сослался на вашу запись в своей записи «Он втянул нас в новую войну» в контексте: [...] Оригинал взят у в Он втянул нас в новую войну [...]
nightstallion
Sep. 30th, 2015 12:44 pm (UTC)
Уже 2 года в войне против Украины.

А до этого Грузия. И если вы думаете что с Грузией война прекратилась - думайте так дальше. Заморозили и постоянно проводятся акции по захвату грузинской земли вглубь на километр другой на разных участках. Грузия терпеливо ждёт реванша. Похоже почти дождалась. Япония сменила военную доктрину. Официально мирный договор так и не подписан?

Сирией меньше Сирией больше.
tbettag
Sep. 30th, 2015 04:00 pm (UTC)
А до этого Грузия
А что с Грузией ?
Чешется ?
Как то не очень заметно.
Грузия-это уже сброшенная , отыгранная карта. А если что , то Запад Вам поможет !
Хватит строить из себя не целованную ! Уже даже не интересно.
С Японией нет договора ? И что ? Что-то поменяет наличие договора ?
А грузинские земли берегите ! Если вдруг окажется , что в Грузии еще останется хоть один грузин , то ему будет где приткнуться !
Лозунг .
Гаумарджос картули мица !


И Сирию , как и Грузию , даст Бог , сохраним !Ура , товарищи !
lemj63
Sep. 30th, 2015 01:21 pm (UTC)
Алексей, очень много вопросов к "Яблоку",не могли бы Вы открыть тему на форуме сторонников партии "Яблоко",чтоб была возможность задавать вопросы и главное получать ответы от руководства партии? Я там tred33.
aleks_melnikov
Sep. 30th, 2015 01:25 pm (UTC)
Я посмотрю ...
... но я не могу понять - столько материалов на сайте "ЯБЛОКА", выступлений по самым разным темам? Разве люди не находят ответы на свои вопросы? Может быть, для начала порекомендовать людям подписаться на новости "ЯБЛОКА" на сайте.
lemj63
Sep. 30th, 2015 03:41 pm (UTC)
Re: Я посмотрю ...
Дело не в том,сайт "Яблока" просматривается почти всеми. Дело в тонкостях и возникающих вопросах к тому,что пишется на сайте "Яблоко". Так же хочется обсудить те вопросы,на которых нет ответов на сайте. И людям хочется общения с теми,от кого зависит политика партии... Думаю,что не трудно раз в неделю бы ответить на вопросы сторонников.
Natalia Koroleva
Sep. 30th, 2015 10:11 pm (UTC)
Re: Я посмотрю ...
Есть темы, которые, действительно, важно было бы обсудить нам, сторонникам с партийцами. Например, Алексей, за последний год я часто встречаю в сети от оппозиционеров и сторонников Яблока мысль: многие хотят видеть кандидатом в президенты Шлосберга. При всём нашем глубочайшем уважении к Григорию Алексеевичу, нам следует учитывать реальную готовность всей оппозиции объединиться именно вокруг фигуры Шлосберга, которая ни у кого не вызывает никаких "но". Фигура Григория Алексеевича обросла легендами и сказками, которые часто невозможно "выколотить" из зомби-голов.


Edited at 2015-09-30 10:13 pm (UTC)
livejournal
Sep. 30th, 2015 03:56 pm (UTC)
Он втянул нас в новую войну
Пользователь gal_anna сослался на вашу запись в своей записи «Он втянул нас в новую войну» в контексте: [...] Оригинал взят у в Он втянул нас в новую войну [...]
xaxam
Sep. 30th, 2015 04:06 pm (UTC)
Бывалый, Трус и Балбес.
Dmitry Stativko
Sep. 30th, 2015 05:03 pm (UTC)
не плачь, пидорок
aleks_melnikov
Oct. 1st, 2015 10:05 am (UTC)
"Не плачь, девчонка! ...
... Пройдут дожди! Солдат вернё-ё-ётся - ты только жди! Пускай далё-о-о-ка твой верный друг! Любовь на свете сильней разлук!" (советская песня).

Прочитайте и задумайтесь - http://www.profile.ru/mir/item/99966-saudovskaya-araviya-prosit-rossiyu-prekratit-aviaudary-v-sirii
rowaasr13
Sep. 30th, 2015 05:42 pm (UTC)
Надеюсь ты сдохнешь от передоза фашингтонских хуёв, обоссаный либераст.
aleks_melnikov
Oct. 1st, 2015 09:59 am (UTC)
"Надейся и жди ...
... - вся жизнь впереди!" (советская песня) ... :)

Посмотрите, поучитесь - http://echo.msk.ru/blog/georgy_mirsky/1632434-echo/
sskinloguert
Oct. 7th, 2015 07:51 am (UTC)
А где агитка про яблоко?
???
( 16 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner