?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На штурм высот «нового мирового порядка», в поддержку донецко-луганских гопников и сирийских алавитов, против сил Пендостана и Гейропы, за Итуруп и Хабомаи, за дальнейший рост цен, безработицу, экономический спад, «православный» вандализм, и прочие достижения Путина В.В., начальство Воронежского фронта, став в тылах пулемётным заградотрядом, погнало в атаку рожениц области.

Изложенные ниже факты деятельности российского начальства, ведущего дело к насильственному свержению власти и окончательному краху России, на сегодняшних выборах в Воронежской области, добыты членом УИК с совещательным голосом № 0958 от «ЯБЛОКА» Еленой Владимировной Денисовой.

Отважно противостоящей фальсификациям на выборах в отличие от считающего себя демократами протестного стада, залегшего с утра ленивыми ворчащими медведями в берлогу оппозиционного интернета, отказавшегося сегодня голосовать и контролировать выборы, несмотря на наличие демократической альтернативы.

Вот жалоба Российской объединённой демократической партии «ЯБЛОКО» в прокуратуру, в которой для краткости опущены технические детали – изложение законов России, нарушенных российским начальством.

Прокуратура Воронежской области

Красноармейский пер., 12Б, Воронеж, Воронежская обл., 394006

ЖАЛОБА
на угрозы здоровью и нарушение избирательных прав граждан

В участковой избирательной комиссии избирательного участка №0958 (Воронеж, Минская ул., 43), расположенной в Больнице «Электроника» находится член комиссии с правом совещательного голоса Денисова Елена Владимировна.

Больница состоит из нескольких корпусов, в одном из которых находится роддом. Избирательная комиссия находится в другом корпусе.

Список избирателей по правилам составления для больниц сформирован вчера.
С утра на избирательном участке находилось 117 заявлений поступивших в Роддом рожениц для голосования вне помещения для голосования. Указанные избиратели были включены в список, находящийся на избирательном участке.

Два члена комиссии с правом решающего голоса в сопровождении члена комиссии с правом совещательного голоса от ЯБЛОКА направились в актовый зал (соседний корпус), где организовано голосование рожениц «вне помещения для голосования».

Выявлены следующие нарушения:

Принуждение к голосованию – оказалось, что у всех рожениц, поступающих в роддом, в обязательном порядке отбиралось заявление о голосовании

Нарушалась тайна голосования в актовом зале («вне помещения») отсутствовали места для  тайного голосования и присутствовали шесть сотрудников медицинского персонала (устранено после требования нашего коллеги)

Относительно поступивших ночью в роддом, сотрудники больницы, а также члены УИК, организовывают автобус для перевозки из роддома в соседний корпус в помещение УИК, для того, чтобы УИК провела заседание, «довключила в список вновь поступивших» и женщины могли проголосовать. Существует угроза здоровью рожениц, поскольку их в любом состоянии тревожат, везут в другое здание, заставляют ждать.

В настоящее время комиссия «вне помещения для голосования» (в актовом зале) выдают бюллетени всем роженицам по их заявлениям, при этом комиссией коллегиально не принимается решение о включении избирателя в список и не уточняется информация, голосовал ли избиратель уже сегодня по месту своего жительства через ТИК.

Изложенное свидетельствует о нарушении законодательства об охране здоровья граждан, а также нарушении избирательного законодательства.

На основании изложенного и руководствуясь положениями статей 21, 22, 26, 27 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации»,

ПРОШУ:

Принять незамедлительные меры для устранения изложенных нарушений;

Привлечь виновных лиц к установленной законом ответственности (в том числе, при наличии признаков – возбудить дело об административном правонарушении, направить материалы для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела).

***

Всё для фронта – всё для победы. «Бессмертный полк» по-прежнему на марше. Теперь в союзе с «материнским капиталом». Всё так же идёт на штурм. Не считаясь с жертвами. Люди – мусор. Главное – Победа. «Дай пять» - счастливые сталинцы жмут из прошлого лапу циничным путинцам.

Работа «горячей линии» партии «ЯБЛОКО» по нарушениям на местных и региональных выборах 13 сентября 2015 года

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner