?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зомбическая сила

Здравствуй, город Кострома. Приветствую тебя, сестра её - область.

Зомбологи ВЦИОМ за несколько дней до выборов 13 сентября 2015 года начали вывешивать дацзыбао с их возможными результатами. Готовя общественное мнение к очередным фальсификациям. Известная технология российского начальства.

«ЯБЛОКО» и Навальный-«Парнас», по их сообщениям, наберут в Костромской области по 1% голосов от всех опрошенных, а если посмотреть на тех, кто примет участие в голосовании, то 2% проголосует за «ЯБЛОКО» и 1% - за Навального-«Парнас».

При этом, по уверениям зомбологов, рекламу «ЯБЛОКА» видели 14% избирателей, Навального-«Парнас» – 11%. Ну да, конечно, не впечатлила.

Кто же у ВЦИОМ в лидерах? Кто в костромской политике Усэйн Болт?

Всё предсказуемо. Если считать от тех, кто придёт на выборы, то на первом месте скачет т.н. «Единая Россия» с 58%, в отдалении бегут плотной группой, высунув языки, КПРФ с 11%, ЛДПР с 9% и т.н. «Справедливая Россия» с 8%.  «ЯБЛОКО» и Навальный-«Парнас», естественно, во власть не попадают. «И по кругу кони мчат, почти летят».

Демократической оппозицией в ходе избирательной кампании в Костромской области было сделано немало для того, чтобы донести свою точку зрения до граждан. Это касается как федеральной, так и региональной повестки дня. Избирательная кампания велась и ведётся активно, встречает положительный отклик людей в замордованной начальством Костромской области.

Что можно сделать гражданам в Костромской области, чтобы закрыть дорогу фальсификаторам выборов?

Прежде всего, это, встать с «протестного дивана», преодолеть это вечное «выборов в России нет» и отправиться голосовать за одну из двух партий демократической оппозиции, взбодриться тем, что нужно не позволить украсть свой голос в пользу ЕР-СР-КПРФ-ЛДПР – партий, ответственных за политику, приведшую к росту цен и ухудшению жизни людей. Не пойдёте на выборы – украдут голоса, чтобы подогнать под зомбические проценты ВЦИОМ. Сделайте так, как вас просят политики из демократической оппозиции.

И второе – принять участие в контроле выборов на своём избирательном участке, в качестве наблюдателя или члена УИК с совещательным голосом от «ЯБЛОКА» - такую возможность «ЯБЛОКО» предоставляет всем желающим. Не теряйте время – записывайтесь.

Что же касается российского начальства, которое желает править вечно, то хочу его предостеречь – перестаньте переходить границу. Кончится это ваше уничтожение выборов, их выхолащивание, ваши фокусы со спуском с поводка для предвыборного прогрева зомбологов,  плохо для всех.

Ваше движение прежним воровским курсом закончится революцией, захватом власти, насилием, очередным распадом страны. Только теперь вам, главные яхтсмены с миллионными часами, и уплыть из-за санкций некуда (разве что в сражающуюся Сирию на «Цезаре Куникове») – в России будете торчать «безмолвные как вопросы».

Поэтому не крадите голоса у демократической оппозиции на костромских выборах. Не перетягивайте вожжи. Дайте стране от вас передохнуть. Подоткните под себя свою подлую крымнашистскую четвёрку партий. Подвиньтесь. Поделитесь властью.

Ещё раз - помните. Не улетят ваши самолёты. Не уплывут корабли и не убегут поезда. Вы теперь в России на вечном приколе. Асад вам в ребро. Саддам и Каддафи в назидание. Аминь.


Лидер «ЯБЛОКА» Сергей Митрохин выступает на митинге в Костроме 3 сентября 2015 года

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
livejournal
Sep. 8th, 2015 08:16 pm (UTC)
Зомбическая сила
Пользователь muza26 сослался на вашу запись в своей записи «Зомбическая сила» в контексте: [...] Оригинал взят у в Зомбическая сила [...]
livejournal
Sep. 8th, 2015 08:17 pm (UTC)
Зомбическая сила
Пользователь muza26 сослался на вашу запись в своей записи «Зомбическая сила» в контексте: [...] Оригинал взят у в Зомбическая сила [...]
tbettag
Sep. 9th, 2015 07:29 am (UTC)
""Асад вам в ребро. Саддам и Каддафи в назидание. Аминь.""
Кто не с пиндосами , тот враг Яблоку !
В чем правда , либерал ?
А правда в том , что в либерализме человек НЕ нужен .
Если только нет выборов в какой нибудь псевдодемократический "" выборный ""рай"" и десантник Митрохин, только ради себя , умненького ,не возжелает поучить правде жизни людей за их же счет на выездной лекции о вреде крымнашизма.
Соврать о том , что медицина в РФ недофинансированна из-за Крыма , свалить все гнусности либеральной власти в одну кучу и обличить все безобразия одним глупейшим утверждением о том , что во всем виноват крымнашизм , отвернуться от истинных проблем и подменить их надуманной фигней крымнашизма и выйти белым и пушистым в глазах полудурков и своих собственных-вот чем занята либеральная партия во главе с мастером десантирования в районы очередных выборов Митрохиным.

Разберитесь с тем , что Вы сделали с Питером , потом уж поганите еще и Кострому , ув недосоциалисты и перелибералы !
Вон из Костромы ! Яблоку не место на политарене страны. Вы не доросли до политики.Вы-самое примитивное существо на политполе РФ.
А.Ю. ! Это не противояблочное выступление. За Вас бы я еще проголосовал , Вы еще способны услышать . Ваши руководители тоже способны ! Только слушают они не меня , избирателя , а пиндосскую пропаганду.
Пожелал бы удачи Яблоку на выборах , да больно костромичан жалко.
aleks_melnikov
Sep. 9th, 2015 03:00 pm (UTC)
Вы уже ...
... однажды одобрили выбор Крыма вместе медицины. И ничему не научились, если продолжаете писать о "пиндосской пропаганде".
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner