?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За Родину! За Асада!

Крымнаш перекинул броневые копыта в Сирию.

История с перемещением российских военных в котёл восточной войны, сегодняшние заявления начальственных лиц, в которых не прозвучало ясного тезиса о том, что российских войск в Сирии нет, лишний раз показывают, что режим личной власти В.В. Путина опасен для граждан страны.

Личная власть над Россией не решила главную задачу – модернизацию нашей отсталой страны.

Она оказалась ошибочной, неэффективной в отношении Украины, стран Запада и Китая - оставила слабую в экономическом отношении Россию в одиночестве.

Хотя бы уже по этим причинам, отдавать в руки В.В. Путина политику в отношении вмешательства России в войну в Сирии, гражданам России не стоит. Он совершенно провалился.

События последних дней наделяют новым смыслом местные и региональные выборы, которые состоятся в России 13 сентября 2015 года.

Теперь активное голосование на этих выборов за демократическую оппозицию не только её сторонников, но и людей, просто не желающих, чтобы В.В. Путин втащил Россию в новую войну, важно с антивоенной точки зрения.

Чем больше будет подано голосов, чем лучше будет налажен контроль за их подсчётом, чем больше кандидатов демократической оппозиции будет избрано, тем больше будет у неё возможностей добиваться от российского начальства отказа от его авантюрной внешней политики.

Психология имеет значение. Важно показать российскому начальству, что настроения в стране, в условиях продолжающихся экономических провалов В.В. Путина, меняются, что оно теряет поддержку. Единственная действенная возможность, которая есть для этого в ближайшее время – выборы 13 сентября.

Не думайте и вы – притихшие, придавленные ростом цен сторонники подлого крымнашизма, что «всё под контролем», «всегда можно остановиться», «последствия будут невелики», «ничего страшного» и т.п.

Возможно, что события потащат вашего В.В. Путина за собой, и остановиться не получится. Как это и случилось в истории с захватом Крыма, открывшей войну против Украины. До сих пор остановиться не могут, а внутренний развал России только усилился - сами видите.

Не кричите, наркотические жертвы киселёвского телевизора: «За Родину! За Асада!». Это не ваша война. Не ваша Родина. Не ваш Асад.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
tbettag
Sep. 7th, 2015 08:59 pm (UTC)
Не тычтесь в Сирию.
А.Ю !
Что Вас влечет в жемчужную Сирию ?
Ничего ?
А некоторых неподдельный интерес !
Вы то что так заелозили ? Ваши пиндосы там давно бомбят.А мы что ? Хуже ? Ведь иногда кое кому хочется и популять.
Вообще-то Вы себя позицианируете как публицист со внутренним
интересом . Что случилось ? Чего Вы шарахнулись к бедуинам ? Пески потянули к себе ?
Наш ув. яблочник ! Сегодня Сечин объявил . что нефтянка в стране приватизирована и в ОПЕК нам нет смысла вступать. Это как понимать ?
Все разбазарили ? Кому же принадлежит страна , ув. либерал ?
Почему же растут цены на бензин , ув рыночник ?
Где наш Гриша -потенц-президент ? Чего заткнул фонтал либезализм-социализма ? Где его обещанные конкуренция и падение цена на бензин ?
Не стыдно так врать избирателям о пользе рынка ?


tbettag
Sep. 7th, 2015 09:07 pm (UTC)
Re: Не тычтесь в Сирию.
Кстати ,инфляция за прошлый месяц была на 11 %.
И это Ваша либеральщина ?
Рыночно-базарный грабеж это. Сопрыкин-Кирпич отдыхает.
А что Гриша ? Пишет ?
А запрос о соответствии действий Набиулиной Конституции слабо ему
накропать ? Можно и в соавторстве...

леонид трушкин
Sep. 7th, 2015 10:26 pm (UTC)
А где вы видите рынок? Или мы с вами живем в разных странах? Я вижу госкапитализм. Все в руках верноподданаго чиновничества. Нет хозяев. Есть вертикаль.
tbettag
Sep. 9th, 2015 07:47 am (UTC)
Нет хозяев.
Ув. Леонид !
Вы повторяете либеральные обманные байки.
Если нефтянка ВСЯ приватизированна , то как нет хозяина ? Она кем то приватизирована ? Вы можете не знать кем, но то , что у нее есть конкретный хозяин , как раз и озвучил Сечин.
И это хозяин может быть и в вертикали и в горизонтали и в кривой этой власти , не суть важно. Важно то , что Вашего и моего в этой нефтянке нет НИЧЕГО !
Госкапитализм-это не беда. Беда в капитализме.К примеру в Китае 4 или 5 госкомпаний по автоперевозкам. Они конкурируют между собой. Это не противоречит рынку. И совсем нет госкапитализма !
ckievith
Sep. 8th, 2015 06:24 pm (UTC)
Re: Не тычтесь в Сирию.
Сколько можно эту шарманку заводить. Виноваты снова Явлинский и Ельцин?
tbettag
Sep. 9th, 2015 07:51 am (UTC)
Re: Не тычтесь в Сирию.
""Виноваты снова Явлинский и Ельцин?""
Виноват Скиевич?
Оригинально !
Вы бы уж только шарманку и слушали , раз думать не способны, ув. Скиевич. Все равно , кроме глупости, ничего не выдаете.

Edited at 2015-09-09 07:51 am (UTC)
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner