?

Log in

Previous Entry | Next Entry

29-й «панфиловец»

Культурный министр В.Р. Мединский, дважды Герой расследований «Диссернета» и автор исторической макулатуры о войне, возмущён, что архивная правда о Второй мировой войне  накрыла своим огнём помпезный мусор, который советско-российское начальство понастроило под видом «патриотического воспитания».

«Подвиг 28 героев-панфиловцев» - выдумка, что доказано не «западными фальсификаторами истории», а сталинскими прокурорами. Спорить с этим бесполезно. Напалм сталинских прокуроров выжег «дружеским огнём» линии обороны их современных последователей.

Бежавший с исторической передовой культурный министр В.Р. Мединский обиделся на правду и назначил ответственного за провал пропагандной лжи – главу Госархива С.В. Мироненко. Смысл претензии понятен – нечего публиковать правду и давать пояснения.

Очень показательная история – благодаря выступлению В.Р. Мединского российские граждане наглядно могут убедиться в методах российского начальства – оно готово кормить их сладостью привычной лжи вместо того, чтобы честно рассказать о том, что есть.

Это касается не только истории, но и краха современного российского государства, совершенно лишённого хорошей перспективы. Здесь тот же развал, та же увешанная триколорами ложь, ложь и ложь под прикрытием борьбы за «новый мировой порядок».

Как часть этой лжи – ренессанс советского взгляда на древнюю войну (которую не помнят сегодняшние 70-летние пенсионеры), в которую в сентябре 1939 года вступило вместе с Гитлером СССР  (другое государство, почти 25 лет не существующее), лживая версия которой назначена предметом поклонения для растлённых крымнашизмом жителей России.

Культурный министр, совершенная «прореха на человечестве», храбро встал плечом к плечу с советскими пропагандистами 29-м мифическим героем. «Сон, приснилось мне, / Что я воюю в чужой стране./ Враг, неравный бой, / Я ранен в голову. / Я герой».

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
dance_45
Jul. 31st, 2015 04:30 pm (UTC)
Давно хотела увидеть подробности об этом деле, но не хватала времени, а потом терялись ссылки со сбитых сессий.
Спасибо за пост.

PS: к сожалению, по первой вашей ссылке Firefox не может найти сервер www.i2istudy.comblog. Может что-то можно исправить?
pamur777
Jul. 31st, 2015 08:11 pm (UTC)
кульно
jivemodinraz
Aug. 2nd, 2015 04:20 am (UTC)
Отличного дня и чудесного настроения :)
tbettag
Aug. 2nd, 2015 06:38 pm (UTC)
Ура !
Брат Мединского по вранью Мельников !

Вы то хоть чуть знакомы с темой вашего феерического поста ?
По фактам темы.
В 41 году корреспондент газеты послан на передовую аж к самой окраине Москвы. Немцы уже остановлены. Они разгромлены под Москвой.
Пытливому читателю нужны герои , отстоявшие столицу.
Корр. описывает подвиг совершенный НЕ ОДНОЙ группой солдат , а всей дивизией Панфилова. В чем подвиг ? Подвиг в том , что дивизия вместо 10-12 км держала оборону на фронте более 30 км и не пропустила врага.
Теперь по персоналиям.Корр. попросил имена героев.Лейтенант ,он выжил тогда , погиб в 43 году ,передал список из извесных ему фамилий. Корр. этот список опубликовал. Проверить список у корр. не было возможности,просто не у кого.
Все эти подробности выяснились в 1948 году,когда один из предателей
заявил , что он один из 28 панфиловцев.
Ничего тогда не скрывалось,эта информация не секретилась. Просто некоторым братьям Мединского тогда не было это интересно.Не было смысла пиариться на этой ошибке.
Не выкинули панфиловцев из героев ? А с какой стати должны были ?
Люди погибли за Родину .Погибли не как предатель Власов с петлей на шее , а честно , защищая страну.Дивизия Панфилова выстояла и не пропустила врага к Москве.
В то же время из той же панфиловскорй дивизии саперный взвод ЦЕЛИКОМ был представлен чуть ли не званию Героев.Если не ошибаюсь , 16 человек.Несправедливо не дали.Хотя и эти 16 (ВСЕ) погибли. Не оказалось корреспондента поблизости.
tbettag
Aug. 2nd, 2015 06:42 pm (UTC)
Братцу Мединского.
Сейчас лень. Может попозже дам Вам отлуп покрепче.
Ох , огорчили Вы меня сегодня !
tbettag
Aug. 3rd, 2015 02:39 pm (UTC)
Идеология Мельникова брехливая.
Постулат Мельникова: Вторая Мировая , а не Великая Отечественная.
Во первых,во Второй мировой было две составляющих ,передел мира и социальная войны.Запад грезил разгромить именно социальное государство
СССР.Именно поэтому на стороне Вермахта было практически из каждой страны Запада по тысячам пар тварей. Именно поэтому СССР понес самые большие потери в ВОВ. Именно поэтому сегодня такая неразбериха и с датой начала войны и с датой окончания.
Почему СССР заключил пакт ? Зная свою технологическую отсталость , выигрыш любого времени был шагом к победе. Технологическая отсталость и послужила причиной поражений 41 года.
Лишь с появлением Т-34 и Ил -2 в войсках уже во время войны позволили СССР переломить ход войны. Чем компенсировалась эта отсталость в вооружении ? Огромными людскими потерями.Только срыв " Блиц-крига" давал возможность запуска в производство нового вооружения.
И люди , как и те 28 панфиловцев ,пожертвовали собой ради Победы своей страны. Пожертвовали не в Второй Мировой , а в Великой отечественной .т.е. в социальной войне.
Теперь , что бы очернить ту Победу нужно:
1) Отказаться от ВОВ,
2) Показать потери ненужными
3) Принизить подвиг народов СССР
4) Высмеять отдельные фальсификации подвигов (Место Мельникова в глобальном вранье )
5) Принизить значимость Победы.

В эту непрерывную компанию социальной войны с СССР уже после ряда предательств руководителей СССР ,включая Горбачева и Ельцина , появилась струйка вместо антисоциальной антироссийская. Но , уже не связанная с социальным ,а связанная с антиамериканизном в России.
Западу оказалось мало разгромить соцстрой , ему , уже по инерции ,требуется колонизировать Россию.
Заварушка на Украине и всякие там Майданы , Боинги ,Новороссии-это не выкрутас Путина .
Это способ объединить Запад для продолжения уничтожения любого антиамериканского сопротивления.Любое действие России будет переврано и выставлено в негативном виде.
Будь то танцы дурочек в храме или запрет гей парадов.Любому другому государству сойдет все ,что будет запрещено в России , если оно имеет проамериканское правительство.
Почему в России у америкосов не получилось поставить проамерикосное правительство ?
Да именно потому , что у России есть за плечами ПОБЕДА! Сломать народ с историей , в которой есть такая Победа , как оказывается , нельзя.
Это сломать из вне. Зато можно его закабалить изнутри , оттуда , откуда он не ждет подвоха.Ведь не Путин сам по себе зло ,зло та антисоциальная с приличным душком идеология превосходства западных ценностей .
А теперь лозунги для А.Ю !
Шире знамя продаж своей Родины !
Сплотимся против самих себя !
Добьемся победы Госдепа на Руси !
ckievith
Aug. 4th, 2015 05:10 am (UTC)
Re: Идеология Мельникова брехливая.
Вы хотите сказать, что на стороне Гитлера воевали англичане, канадцы, австралийцы и, разумеется, пендосы? И вся эта армада пыталась уничтожить социальный рай на Земле под названием СССр, другими словами, сделать хуже людям, часть из которых сидела в лагерях. Но как можно сделать хуже сидящим - этого я не представляю.
tbettag
Aug. 4th, 2015 08:07 am (UTC)
Re: Идеология Мельникова брехливая.
Ув. Скиевич !
Если Вы обратите внимание на перечисленные вами народы , то заметите , что это потомки англо-саксов. А в Европе кроме них есть еще десятки других народов. Я говорил о десятках , а не о англо-саксах. Так уж случилось , что до нападения на СССР Германия завязала " странную войну " с Англией. Убежден , что при других условиях англо-саксы были бы с Гитлером. Премьер Черчиль был самым ярым антисоветчиком.
Ув. Скиевич !
Вы говорите о сталинских лагерях ? Ведь вот что интересно ! Сегодня под следствием и в тюрьмах у нас , в демократии капитализма сидит около 1 млн человек. Точной цифры не знаю . погуглите и найдете. Это в процентах чуть меньше 1%.
А теперь представьте себе , что при населении около 250 млн при Сталине в пик репрессий в тюрьмах и лагерях сидело около 2,3 млн человек . Это в 37-38 годах. Проверьте и эти цифры ! То есть , в то репрессивное время в заключении находилось чуть менее 1% населения.
Это в пик ! А так , между репрессиями в заключении было 1,5-1,8 млн , то есть , меньше , чем 0,7-0,5 %.
Это про рай в котором все сидели. Я не оправдываю лагеря , Боже упаси ! Но , понимание масштаба беззакония то же должно быть ?
Поэтому,оказывается , можно сделать плохо и " сидячим".
ckievith
Aug. 4th, 2015 02:45 pm (UTC)
Это все процентики без учета расстрелянных. Ну а в самих лагерях была достаточно высокая смертность. На строительстве Беломорканала полегло тыщ 15.
tbettag
Aug. 4th, 2015 04:37 pm (UTC)
Это все процентики без учета
Масштаб преступления огромен,согласен.
У него нет оправдания.
Но , это не то , о чем пытаются создать очередной миф либералы.
tbettag
Aug. 3rd, 2015 03:01 pm (UTC)
Предательство Горбачева и другие шалости..
Запад победил опять таки в технологическом развитии.И СССР распался.
Почему для Запада оказалось необходимым рушить экономику СССР ?
Для колонизации страны.Что бы за бусы ( гаджеты ) попробовать добыть себе влияние с целью получения конкурентного преимущества .
Что бы всяким папуасам с яблочными идеями втюхать свое , а не дать его произвести у себя.
Именно поэтому америкосы так активно участвовали в приватизации и создании заведомо неэффективных собственников олигархов. Именно поэтому сегодня гадливо перевирая некоторые либерал-социалисты готовы встать на защиту сложившегося положения с собственностью в стране. Именно поэтому иски с Юкасами , именно поэтому поощрение бегства капиталов из России и именно поэтому было размещение резервов в США.
Что же произошло после попытки отказа от такого верного пути ?
Майдан , инициация падения стоимости нефти , запрет на получение кредитов ,санкции и прочее.
Мельников ! Вам , конечно , как экономисту , многое понятнее , но из своей яблочной норки Вы видите горизонт только на уровне плинтуса.
В Вашу искренность и готовность отстаивать Родину с евровыбором на перевес отрицать нельзя.Да уж ! Вот такой Вы борцун на белом
тяжеловозе !Несгибаемый !
Только где в Вашей партии прячется мозговой центр, не ясно.
ckievith
Aug. 4th, 2015 05:14 am (UTC)
Re: Предательство Горбачева и другие шалости..
Экономика совка рухнула, потому, что была плановой и заточена под гонку вооружений и раздача денег всяким соцлагерным странам в виде беспроцентных многомиллиардных кредитов. А Горбачев, напомню, сумел прекратить никому ненужную войну в Афгане, где погибли десятки тысяч советских граждан ни за что.
tbettag
Aug. 4th, 2015 08:25 am (UTC)
Экономика совка рухнула, потому, что была плановой
Ув. Скиевич !
Любой бюджет-это план. Значит , не все планы плохи ?
У Вассермана , того , который все знает ,есть расчеты по перепроизводству товаров. Так вот , он утверждает , что при плановой экономике , что , заметьте , вполне объяснимо , перепроизводства меньше.А следовательно , вероятность кризисов меньше.
А с нерациональным использованием денег -согласен ! Это и при капитализме встречается сплошь и рядом. Это не огрех плановости.
Про войну в Афганистане то же согласен ! Но и она не производная плана ! Правда ,в Афгане погибло и пропало без вести приблизительно 10 500 человек , что назвать десятками тысяч было бы ошибкой.
Но , опять же ,социальное государство не значит плановое !!!
План и рынок-это инструменты.Это молоток и топорик , используемые для забивания гвоздей. А кап и соц распределение-вот что следует различать в первую очередь.
То есть , чей будет домик или что там еще сбили молотком или топориком. "Мое " или Наше " ?
ckievith
Aug. 4th, 2015 02:40 pm (UTC)
Экономика должна быть рыночной в свободной демократической стране.
tbettag
Aug. 4th, 2015 04:31 pm (UTC)
Экономика должна быть рыночной
Вы -фанатик ! Ув. Скиевич !
Экономика должна просто быть !
А ее форма может быть любой.
И к демократии это не имеет отношения.
Простое копирование-это не выход.
Уж простите меня , тем более , что и выводы не мои , а А.А. Зиновьева , но наш народ не имеет навыков к самоорганизации ,он подвержен излишнему чинопочитанию и , увы , имеет большую склонность к изменам. Такая ментальность.
Поэтому копирование западных примеров у нас не совсем корректно.
tbettag
Aug. 4th, 2015 09:05 pm (UTC)
Для запада Россия – лютый враг:

Россия не вторгается в Ирак,

Не погружает Ливию во мрак,

Не вешает Саддама и на части

Не рвёт Каддафи, хохоча от счастья!

Россия – вредоносная страна,

Переписать историю должна:

Не победила Гитлера она!

Америка с Европой победили,

А русские им только навредили!

Россия угрожает всем подряд:

Ей льют и сыплют ненависти яд,

И травят, травят, но она не травится,

Привыкла к яду этому красавица, –

Страна такая Западу не нравится!

Для запада Россия – в горле кость

И просто лишний на планете гость.

Но сколько бы Россию ни марали,

А в плане исторической морали,

И Крым, и Севастополь к ней удрали.

Для запада Россия – лютый враг:

Не вторгнешься в Россию, как в Ирак,

Не омайданишь пятою колонной,

Колонной русофобии зловонной,

Где флаг погрома – знак великих благ!

Россию надо гнать с планеты прочь,

Россия – дьявол кровожадной власти:

Нет виселиц, никто живьём на части

Не рвёт Каддафи, хохоча от счастья, –

Но в этом запад нам готов помочь!

В любой момент готовы нам помочь

Погромы, снайперы, египетская ноч
ckievith
Aug. 5th, 2015 05:31 am (UTC)
Это что новый гимн ЛДПР? По существу: иракцы в большинстве своём приветствовали американских солдат, которые разогнали малочисленную армию Саддама. Каддафи пришили сами же ливийцы, видимо, из-за большой многолетней любви к обожаемому вождю, точно так же простые румыны залинчевали Чаушеску (в это время натовских солдат даже рядом не было).
tbettag
Aug. 5th, 2015 01:58 pm (UTC)
Это стихи Юны Мориц.
ckievith
Aug. 5th, 2015 02:24 pm (UTC)
Да видно, что не Лермонтов.
tbettag
Aug. 5th, 2015 09:11 pm (UTC)
Скиевич !
Вернитесь к шляпной диете !
При ней Вы мыслите приличней.
Поэтический Вы мой....
( 20 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner