?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Два бойца

Итак, начальство сообщает вопреки очевидности, что два бойца, явившиеся из России в Украину и взятые с оружием в руках, это не их бойцы – не подчинённые главнокомандующего В.В. Путина.

Иначе сказать и не могли, потому что если признают то, что и так понятно любому здравомыслящему человеку, то В.В. Путин должен быть отрешён от должности Президента России (статья 93 Конституции) – как автор агрессивной войны против Украины.

Впрочем, это тоже всем известно и даже В.В. Путин признался, что Крым был взят российскими военными («… за спиной сил самообороны Крыма, конечно, встали наши военнослужащие»).

Но, поскольку власть в стране захвачена начальством – оно как осьминог – куда ни глянь, везде его щупальца - «правительство», «суд», «армия», «прокуратура», «телевидение», то отрешения от должности В.В. Путина не будет и суда над ним тоже. Сделать это пока некому.
Что угрожает такой системе с прикрученной сверху и плотно сидящей головой В.В. Путина?

Прежде всего, что она внутренне гнилая, стены её трухлявые, широкой и активной поддержки граждан у неё нет.  

Только что начальство осатанело отмечало победу в далёкой войне сгинувшей страны СССР. Каталось парадами, взлетало в ночное небе салютами, бродило «бессмертными полками», открывалось памятниками.

И тут же показало великим победителям, что запросто готово отказаться от тех, кто выполнял его приказы – от «наследников воинской славы».

В таком случае, никто такому государству служить не обязан – в этом практический урок, который дают В.В. Путин и его подчинённые на примере судьбы двух военных, попавших в плен в Украине. Раз у начальства нет обязанностей по отношению к тем, кого оно берёт на службу, то и у последних нет по отношению к нему никаких обязанностей.

Долго искали «национальную идею» нового российского государства. Она нашлась в карманах у российского начальства сама собой – «люди-мусор». Спасибо, народ, за службу – вот тебе медалька.

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
livejournal
Jul. 22nd, 2015 02:40 pm (UTC)
Два бойца
Пользователь chainic сослался на вашу запись в своей записи « Два бойца» в контексте: [...] aleks_melnikov - Два бойца [...]
livejournal
Jul. 22nd, 2015 02:51 pm (UTC)
Два бойца
Пользователь darth_mickey сослался на вашу запись в своей записи «Два бойца» в контексте: [...] Оригинал взят у в Два бойца [...]
tbettag
Jul. 22nd, 2015 10:03 pm (UTC)
Эхо бабского угодника или сердюковщина рулит !
То , что разведчики посланы получить навык-это не секрет.
То , что так бездарно попались -это угроза .
А.Ю. ! Придется подождать , пока ребята выздоровеют , и их заберут.
Будьте спокойны ! Признать наличие таких военнослужащих на Украине ?
Нонсенс. Готовить надо было лучше , а их министр вместо этого по бабам бегал и розовые тапочки носил.Да крал с упоением.
Ведут они себя достойно.Попались раненными.Если судить по ранениям, то тяжелораненными. Их , думаю , по возвращению , еще и наградят.
Сейчас им ничего не угрожает. Наступает перемирие,скоро вернуться.

А.Ю ! Ваши сограждане в плену. Чего Вы ерничаете по этому поводу ?
Чего хотите ?
Какой такой западной демократии ? Такой , как в США ? С концлагерями типа Гуантанама ? С ежедневными войнами ? С регулярными бомбежками всех подряд ,притом так , что даже их президент не может ответить , кого они бомбят сегодня ?!
Заигрались Вы со своим либерализмом в пользу америкосов.Наслушались Гришкиных глупостев.



aleks_melnikov
Jul. 23rd, 2015 07:09 am (UTC)
Re: "Ваши сограждане в плену. Чего Вы ерничаете по этому
Пусть В.В. Путин уходит в отставку и объявляет свободные выборы.

Придёт "ЯБЛОКО" к власти - люди будут освобождены, и с Крымом вопрос будет решён, и с российскими наёмниками и армейцами в Украине и многие другие вопросы.

Пока же у Вас есть крымнашистское начальство, пассивным соучастником которого Вы являетесь (т.к. Вы - крымнашист). Соответственно, Вы - соучастник войны этого начальства против Украины.
seversky
Jul. 23rd, 2015 12:54 pm (UTC)
Re: Эхо бабского угодника или сердюковщина рулит !
По-хорошему, по-красивому, в полном соответствии со всеми международными законами и меморандумами о локальных конфликтах, этих двоих нужно расстрелять показательно, для всей ватной сволочи, которая рвётся на Донбасс поиграть в "сафари".. Они не военные (отказались? - получайте!) и не гражданские, просто наёмники, "серые гуси", таких даже если берут в плен, то быстро и жёстко допрашивают на предмет всяких интересных знаний, а потом - сразу к стенке, без суда и следствия. Идёт отечественная война украинцев против агрессора, там некогда церемониться.
aleks_melnikov
Jul. 23rd, 2015 01:09 pm (UTC)
Re: Посмотрите ...
seversky
Jul. 23rd, 2015 02:25 pm (UTC)
Re: Посмотрите ...
Естественно, я когда-то читал эти параграфы женевской конвенции, кажется, заинтересовался ими в связи с войной на Балканах. И уже в них косвенно указывается на неприменение международного права к наёмникам, поскольку а). они не упомянуты в параграфах конвенции ни в каом виде, и б). своими действиями они нарушают ст.4 часть А, пункт 2, поскольку воюют без отличительных знаков и не соблюдают "законы войны"
aleks_melnikov
Jul. 23rd, 2015 03:07 pm (UTC)
Re: Я бы, всё-таки ...
... гуманно относился ко всем попавшим в плен - без исключения. Должны применяться принципы и из применение должно поставить обороняющуюся сторону выше тех, кто начал агрессивную войну, захватив Крым.
seversky
Jul. 23rd, 2015 03:43 pm (UTC)
Re: Я бы, всё-таки ...
В этом всё дело - следует разделять агрессивную часть фашистов и подневольных рабов, взявших автоматы в руки под угрозами или под морально-алкогольным воздействием. Отдельно должно быть отношение к военным преступникам типа захарченко, гиркина, моторолы, гиви и прочего биологического мусора. Расстрел - привилегия для военных, а эти все - гражданские, наёмники. Гражданских, совершавших преступления против человечности, следует вешать, это всегда было так, во всех войнах. И конвенция - лишь буква закона, а есть дух закона и права.
tbettag
Jul. 23rd, 2015 08:00 pm (UTC)
Re: Эхо бабского угодника или сердюковщина рулит !
. ""Идёт отечественная война украинцев против агрессора""
Вы дурак или умело прикидываетесь ?
200 человек из России на захват Украины ? Ну , до такой степени падения армии даже Сердюков не способен довести!
Если бы их расстреляли , поверьте , на Украине были бы массово теракты. И никаких выходов из Дебальцево и прочих победных точек АТО. Украина это знает и будет холить этих двоих лучше , чем своих.
А какие они там гуси ,не так важно.
seversky
Jul. 23rd, 2015 08:17 pm (UTC)
Re: Эхо бабского угодника или сердюковщина рулит !
Начнём с того, что на сегодняшний вечер кадровых военных, состоящих на службе в рф вс, на территории Украины находится более пяти тысяч. Кроме того, наёмников-"гусей" только из рашки там около трёх тысяч, плюс дикари из чечни - больше двух тысяч, а впопучленцев совсем немного, они отжали свои калаши и пошли грабить уже бесконтрольно, даже местные князьки-бандиты озабочивались этим.. И как связаны теракты дебилов фсбшников с какими-то уже отработанными глистами типа этих двух грушников?
tbettag
Jul. 24th, 2015 07:04 am (UTC)
Re: Эхо бабского угодника или сердюковщина рулит !
""кадровых военных, состоящих на службе в рф вс, на территории Украины находится более пяти тысяч.""
Вы это серьезно ?
И про чеченцев то же ?
С таким количеством военных и Киев еще не наш ?
Странно.
Ув. Северский.
Вы попутали возможности армий РФ и Украины.
У РФ есть показательный пример в Грузии. Можете сравнить с ситуацией на Украине.
Нет на Украине войск РФ. Отдельные солдаты-да .
Но , в количестве , не влияющем на положение АТО.
livejournal
Jul. 23rd, 2015 08:33 am (UTC)
практический урок в.в. путина
Пользователь dillendorf сослался на вашу запись в своей записи «практический урок в.в. путина» в контексте: [...] Оригинал взят у в Два бойца [...]
ckievith
Jul. 25th, 2015 01:03 pm (UTC)
Киллеры
Получат эти молодцы киллеры пожизненно - остальным будет урок, как нелегально заезжать на территоию Украины и убивать украинских граждан.
tbettag
Jul. 28th, 2015 10:48 am (UTC)
Re: Киллеры
""Получат эти молодцы киллеры пожизненно -""
Не получат.
Сегодня их уже обменяли.
Вы , ув.Киевич , опять что-то проголодались и понесли чушь.
Есть ГРУ , есть в ГРУ разведгруппы. Где их тренировать ?
К Вашему диванчику их засылать или туда , где боевые действия ?
Это их работа шастать по тылам противника.Попались бездарно.
Значит , их плохо готовили. Вопрос в том , почему ?
Ув. Киевич !
В психологии есть понятие "установка".
Это когда переубедить человека в чем то невозможно. Человеку придется сознаться в ошибочности своего мнения , а не каждый на такое способен.
В данном случае у Вас присутствует именно такая установка.
Украина нам ,россиянам , совсем не дружеская страна. Это страна с умственным вывертом. Ее надо рушить , что бы не иметь в последствии проблем с ее неадекватностью.
И Путина надо гнать из презиков.Он не отвечает запросам общества.
Если Вы против Путина , то это не означает , что надо быть автоматически против всего , что он делает.Он во внутренней политике слабак и никчемен.Но !!!! Если представить на этом посту Гр. Явл. ,то будет плохо еще и во внешней. Ибо этот фрукт
целиком под влиянием Госдепа.И точно так же как Вы убежден в правоте именно этого органа ,действующего не за Россию , а за США.
ckievith
Jul. 30th, 2015 05:14 pm (UTC)
А чего это вы говорите за всех россиян, что Украина враг всем россиянам? Говорите за себя, это как 146 процентов за Путина - чистой воды вымысел. И такую чушь толкают только на ТВ.
( 16 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner