?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тропа Саакашвили

Восторг, который вызывает в России среди людей демократических взглядов, история с освобождением М.Н. Саакашвили территории одесского пляжа заставляет напомнить, что в российской политике ровно тем же самым занимается лидер «ЯБЛОКА» С.С. Митрохин. в рамках кампании «Вернём народу землю и воду!».

Правда, без всякого восхищения к этой демократической деятельности со стороны полит-тусовочной общественности. Потому что «не свой».

Разница лишь в том, что М.Н. Саакашвили губернатор в Украине, где прошли свободные выборы президента и парламента, а С.С. Митрохин с 2011 года занимается тем же самым в условиях авторитарной страны и находясь в демократической оппозиции российскому начальству, которое вонзило свои когти в Украину. .

Сколько негативных слов было высказано российской тусовочно-политической общественностью, что вот, мол, С.С. Митрохин с «ЯБЛОКОМ» занимаются какой-то мелочью. «переводят старушек через улицы», «помойками», «скверами», «парками» вместо штурма власти совместно с националистами.

Вскоре, правда подоспел захват Крыма, открывший войну российского начальства против Украины, настала нацистская «русская весна», национализм стал едва ли не официозом, так что даже последний «Русский марш» сморщился, завял, и тема совместного с националистами «сноса режима» сошла на нет.

Между прочим, вот несколько акций С.С. Митрохина и «ЯБЛОКА» в рамках кампании «Вернём народу землю и воду!» не занимался. Требование открытия доступа к Татарской пойме (2011), Инспекция побережья Нахимовского озера (2011). Борьба с захватом берегов Рыбинского водохранилища (2011). Противостояние захватчикам пляжа в Серебряном бору (2012). Карамышевская набережная и пляжи Серебряного бора (2012). Борьба с захватом побережья Финского залива (2013). .Секретная зона пляжа в Серебряном бору, занятая президентом «ЛУКОЙЛА» (2014).

Страны разные. Народы разные.

Но вылупились из одного – протухшего советского яйца «люди – мусор».

И проблема одинакова – уничтожение законов группами крупных интересов при поддержке коррумпированного начальства, понятийное устройство мира вместо правового.

Успехов, Михаил. Удачи, Сергей.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
utrivan
Jul. 21st, 2015 02:48 pm (UTC)
Ну так и в Одессе десятилетиями гражданские и политические активисты боролись с незаконными заборами на пляжах, но властям было на это посрать, потому что кто такие эти активисты? Но вот как только появился админресурс и верховная воля в лице начальника, так сразу все взяли под козырек.
tbettag
Jul. 21st, 2015 06:49 pm (UTC)
Страны разные. Народы разные.
А.Ю !

Вам ,человеку новой либеральной формации , не понять , что в советское время НЕ было этого капиталистического порока .Понятие равенства подразумевало общественное владение пляжами.
Поэтому , Ваши заявления про тухлый Советский Союз в связи с захватами пляжей вроде неуместен . Тухло прошлое и светлое настоящее. С которым нужно бороться ?!
А теперь похвала.
А.Ю !
Вы становитесь большим художником ! Уже явно заметен Ваш индивидуальный мазок. Айвазовский-маринист . А.Ю. -антикрымнашист !
Замечательно !!!

Порадовали достижения Саакашвили.Огорчили те же достижения в исполнении Митрохина. Все же , на мой взгляд , ув С.С. -фигура помасштабней.

Лозунг какой дать , что ли ?
Сегодня не буду.

tbettag
Jul. 21st, 2015 07:19 pm (UTC)
Тропа Саакашвили
Незаметной тропой ,
Пробираюсь к ручью !
(Из арии Митрохина к Татарской заводи.)

Почему то вспомнилось... Старею.
livejournal
Jul. 23rd, 2015 08:25 am (UTC)
Тропа Саакашвили
Пользователь dillendorf сослался на вашу запись в своей записи «Тропа Саакашвили» в контексте: [...] Оригинал взят у в Тропа Саакашвили [...]
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner