?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Радиоактивный пепел Киселёва Д.К. стучит в сердцах великих победителей с планеты Крымнаш, обожателя свободы слова и прав человека, требует мщения.

Мало Киселёв Д.К. с полным соблюдением прав человека и уважением к свободе слова гнал пепел сожжённых в пропагандных печах Соединённых Штатов по волнам ТВ.

Теперь нужно ему ещё и по полу американского Фейсбука протащить со скрежетом урну с радиоактивным пеплом США и воздвигнуть её в каждый дом – как символ уважения свободы слова и прав человека.

Но ведь идёт война за «новый мировой порядок», цель которой – истинно уважить свободу слова и права кремлёвского человека.

Отчего же тогда избран американский Фейсбук, соцсеть страны, права человека и свободы не уважающей, как говорит лавровский МИД, не в пример начальству Крымнаша?

Как можно было доверить в тянущиеся на Кубу, к барбудосам грязные американские руки, положить в них самое дорогое, что произвели за 16 лет центрифуги В.В. Путина - цветущую радиацией свободу нашего слова и прав человека, засунутые в урну Киселёва Д.К.?

Как же так, господа великие победители? Где ваши созданные по импортозамещению социальные спутниковые сети, соединяющие канатами глонассов БРИКС с ШОСом? Москву и Тегеран? Кремль с Запретным городом? Науру и Санкт-Петербург? Марс с освоенной рогозинской Луной?  

Где ваши антисанкции? Почему бы не встать политруками с пистолями в атаку за Киселёва Д.К., за свободу слова и права человека, совместно с МИДом не исключить из  «Одноклассников» сенатора Маккейна?

Создать ему сначала там аккаунт, а спустя три часа «антисанкционно», ответно, грубо и адекватно не распять пендосную страницу на кресте карты Крымв под крики аборигенов «одноклассников»?

Какое возмущение планетарных врагов свободы и прав человека о «двойных стандартах»!

Между тем, по существу, пропагандисты получили обратно через прилавок то тухлое радиоактивное мясо, которое они десяток лет скармливают великим победителям через телевизор, приправляя его рубленым салатом новостей.

Хороните, дамы и господа из министерства пропаганды, урну со своим радиосвященством в «хранимой Богом родной земле», во глубинах «любимой вашей страны». «Так было, так есть и так будет всегда!» - сочинил вам Михалков I-й. Аминь.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
livejournal
Jul. 19th, 2015 10:23 pm (UTC)
Урна с радиоактивным пеплом
Пользователь muza26 сослался на вашу запись в своей записи «Урна с радиоактивным пеплом» в контексте: [...] Оригинал взят у в Урна с радиоактивным пеплом [...]
livejournal
Jul. 19th, 2015 10:32 pm (UTC)
Урна с радиоактивным пеплом
Пользователь muza26 сослался на вашу запись в своей записи «Урна с радиоактивным пеплом» в контексте: [...] Оригинал взят у в Урна с радиоактивным пеплом [...]
antimonstrs
Jul. 20th, 2015 01:08 am (UTC)
Хорошая статья. Ну, вот еще один, очередной пример, как правильные люди становятся конформистами, и продаются за большие деньги, кладя свои способности, а то и талант, в постель властителей для использования по их извращенному желанию, и исполняя хорошо оплаченную волю, и сами становятся такими же - "стокгольмский синдром".
Такой же Константин Эрнст - таланливый холуй!
livejournal
Jul. 20th, 2015 01:11 am (UTC)
Урна с радиоактивным пеплом
Пользователь antimonstrs сослался на вашу запись в своей записи «Урна с радиоактивным пеплом» в контексте: [...] ;.Такой же Константин Эрнст - таланливый холуй! Оригинал взят у в Урна с радиоактивным пеплом [...]
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner