?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Паразиты

«Паразиты. Тайный мир» - так называется одна из книг научного фонда «Династия», который объявил о своей ликвидации. И правильно сделал – достоинство дороже.

Эта ликвидация – следствие не тайной, а явной деятельности паразитического российского начальства, которое на глазах у всей страны приняло позорный закон, навешивающий подлый ярлык «иностранный агент» на тех, кто занимается не устраивающей российское начальство деятельностью.

Нашли повод – заграничные деньги в условиях, когда страна, во-первых, неразвита и своих благотворителей в силу этого обстоятельства немного, а во-вторых, приравняли тех, кто отстаивает западных путь развития России к «пятой колонне». Кто же в этой пустыне будет финансировать НКО?

Зато своим, каким-нибудь «ночным волкам» с гнилыми зубами или ночным хоккеистам, гонят деньги из федерального бюджета, за счёт налогов граждан. Это вместо того, чтобы эти деньги направить на финансирование науки, чем и занимался уничтоженный российским начальством фонда «Династия».

Пусть сколько угодно российское начальство сочиняет бумажки, что «всё по закону» и подлая жёлтая звезда иностранного агента нашита в соответствии с правилами, которое само же российское начальство и установило.

Значит таковы подлые законы, которые унижают человеческое достоинство, напрямую нарушают Конституцию: «Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления» (статья 21.1).

И нечего с такими «законами» считаться, под ними жить, склонять перед ними голову. Браво, «Династия»!  

Есть только один способ «разобраться в ситуации» – отстранение от власти В.В. Путина посредством свободных выборов вместе со всем его дружным коллективом друзей, сослуживцев, родственников, друзей друзей, сослуживцев сослужившец, родственников родственников и т.д..

Все, кто причастен к написанию, принятию, исполнению подлого «закона об иностранных агентах» должны после ухода из власти В.В. Путина понести за это ответственность. Как несли её нацистские судьи, которые «судили по законам» гитлеровской Германии.

«Министру юстиции» Коновалову А.В., всем соучастникам этого дела, включая его подчинённых, «депутатам», «судьям», тем, кому ни до чего нет дела, кто привык быть холопом и способен лишь прятаться от барина, пока самого не взяли за горло, рекомендую фильм Стэнли Крамера «Нюрнбергский процесс».

Просмотрев, они увидят родство времён, поймут сходство персонажей и оценят собственную бессовестную деятельность или бездействие.

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner