?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начальство убогой игры

Глава администрации В.В. Путина – С.Б. Иванов по праву принадлежит к числу самонадеянных, надутых пустотой российских начальственных лиц, случайно занесённых наверх и лишённых государственных талантов. Здесь он – один из плеяды великих путинских чемпионов.

Вот и сегодня С.Б. Иванов высек всё российское начальство, включая и себя лично, назвав игру футбольной сборной страны, в которой провальное руководство правит, «убогой».

Российский футбол – хорошая модель всего правления В.В. Путина. Всё то же самое – победные фанфары, огромные деньги, выброшенные впустую, отсталая игра, низкий уровень достигнутых результатов, возбуждение предчувствия великих побед. И провалы, провалы, провалы.

Но только в футболе всё наглядно – не выпустишь на поле В.Е. Чурова, чтобы он считал голы, не посадишь на табло пропагандистов из госТВ, чтобы они показывали нужные начальству результаты, не ошельмуешь иностранных футболистов за то, что страны их служат «амерам» и «бритам».

Последний по времени провал В.В. Путин и его подчинённых – история с Приднестровьем.

Когда был аннексирован Крым, начата война с целью захвата других украинских областей, серьёзные российские политологи только плечами пожимали, спрашивая, как В.В. Путин собирается снабжать военных в Приднестровье, граничащем с Украиной?


Неужели кто-то надеялся, что Украина, против которой была развязана война, будет согласна поддерживать В.В. Путина в содержании анклава на территории Молдавии, аналогичного образованиям донецких и луганских гопников на востоке Украины?

Между прочим – что сделано за 16 лет правления В.В. Путина для того, чтобы «замороженные конфликты» на «постсоветском пространстве» были ликвидированы, а самые территории этих конфликтов вошли, наконец, полноценной жизнью в состав своих государств? И цели такой не ставилось в орденоносную эпоху С.В. Лаврова, завершившуюся подлым реваншизмом.

Как можно, в свете возникших проблем, с Приднестровьем, назвать решения российского начальства в отношении агрессии против Украины? Как можно назвать военную «игру», устроенную В.В. Путиным и его подчинёнными?

Точные слова найдены С.Б. Ивановым – «убогая игра». Даже и двоечники иногда могут блеснуть точным ответом. Садитесь, «пять».

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Jun. 15th, 2015 04:43 pm (UTC)
Начальство убогой игры
Пользователь dikypanda сослался на вашу запись в своей записи «Начальство убогой игры» в контексте: [...] Оригинал взят у в Начальство убогой игры [...]
olga_andronova
Jun. 15th, 2015 07:39 pm (UTC)
Во-первых, по Приднестровью в 2003м был план-договор Козака по урегулированию под названием «меморандум», но его сначала все согласовали, а потом отказались подписывать. Причем в неловкой для Козака форме было сделано – обвинили в подлоге, а он уже отрапортовал, и такой конфуз. Козак был в теме, потому как по рождению западный украинец, надеялись, что он со своими дотрёт вопрос. Вот оправдания Козака http://lenta.ru/articles/2005/11/25/kozak/.
Во-вторых, с Приднестровьем ситуация весьма тяжелая, потому что ЕМНИП там со времен Лебедя арсеналы остались немеряные. Не хотелось бы, чтобы всё это начало метаться, переходить из рук в руки, всем горя хватит. Тем более, за 20 лет оттуда боевые в Россию давно подались, гастарбайтничают, остались откормленные Кремлём чинушки, с которыми из-за воровства скандалы, а толку мало.

( 2 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner