?

Log in

Previous Entry | Next Entry

В Чечне местное начальство продолжает вести себя вызывающе – даже уже и формально не желает считаться с законами России – сегодня разгромлен офис правозащитной организации.

Подчинённый В.В. Путина Р.А. Кадыров фактически занимается оправданием погрома. Полиции нет. Защиты нет. Закона нет. Справедливости нет. Правозащитники покидают Грозный. Запуганное население – заложник правящей в Чечне верхушки и созданных ей порядков.

В.В. Путин, обязанный согласно Конституции страны «охранять права и свободы человека и гражданина», молчит. Вместо себя он выслал за ворота служивого человека, который сообщил, что главный начальник «пока не в курсе».

Чем же В.В. Путин занят в то время, как на наших глазах страна продолжает свой распад? Что есть сегодня более важного? Согласно официальному сайту, В.В. Путин встречается с министрами иностранных дел стран ШОС. Можно подумать, что это уровень главы государства.

Здесь, пожалуй, отказ исполнять обязанности – внятно и на людях, обуздав Р.А. Кадырова,  начать его отстранение от власти в Чечне, приступить к разрушению сложившихся там феодальных порядков.

Российское начальство не имеет внятной стратегии на Северном Кавказе. Оно там воюет с бандитским подпольем («ополченцами»), и опирается на  местную архаику, помноженную на беззаконие. И это всё.

Это вместо того, чтобы задав стране европейский вектор, модернизировав её, сломать на Северном Кавказе архаику.

Наглядно видно, что В.В. Путин – слабый руководитель. По большей части это слабость, вызванная ограничениями системы, которую он получил от Б.Н. Ельцина и укрепил. Но и личная слабость очевидна.

Он стоит, повернувшись спиной к вялому народу, жмёт руки, улыбается иностранным министрам. Позади него трещит и колется брошенная страна.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Jun. 3rd, 2015 03:27 pm (UTC)
Спиной к вялому народу
Пользователь chainic сослался на вашу запись в своей записи «Спиной к вялому народу» в контексте: [...] Оригинал взят у в Спиной к вялому народу [...]
savben
Jun. 4th, 2015 01:45 pm (UTC)
"- слабый руководитель." Вокруг, да около. Лёша,нет ТАМ третьего срока, потому и слабый. Обязан кому-то. Я думаю Вы всё понимаете. Юкос, приближается Боинг, мундиаль... я думаю Яблоко скажет своё слово. Выстрелит. Надеюсь на вас.

Edited at 2015-06-04 01:46 pm (UTC)
tbettag
Jun. 4th, 2015 06:24 pm (UTC)
Выстрелит. Надеюсь на вас
Хотелось бы , что бы не себе в ногу ,как любит это делать Яблоко.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner