?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Жёлтая звезда агента

Кампания российского начальства по подлому пришиванию жёлтых звёзд «иностранного агента» и «нежелательной организации», словно челюстями равнодушного насекомого пережёвывает то, что в нашей стране всегда в дефиците – человеческое достоинство.

Вся эта деятельность правящей вохры – несомненный признак продолжающейся фашизации российского общества и государства, она направлена против усвоения Россией ценностей свободы, демократии, прав человека и силы закона, выжигания у крымнашистского стада даже и не совести (там её уже нет), а самой возможности усвоить понятия современного мира.

Если Россия желает жить в согласии с этими ценностями, то финансирование НКО из западных стран должно приветствоваться, поощряться.

Потому что финансируемые посредством западных грантов НКО несут в нашу страну то, что в ней в дефиците – опыт функционирования либерально-демократических институтов в западных странах.

Чем больше грантов – тем лучше. Это в интересах российских граждан, права которых НКО защищают.

Вполне понятно, что российскому начальству, вцепившемуся полумёртвыми руками в периферийную Россию, не интересен порядок, при котором руководители страны зависят от свободных выборов, ему мешают институты свободного общества.

Ему нужна страна-качалка нефти со слаженно работающим на карман начальства населением с тухлым ветром в головах, водящим мёртвые хороводы памяти, украшенная «георгиевскими лентами» с воткнутым в макушку знаменем победы.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
livejournal
May. 25th, 2015 07:50 pm (UTC)
Интересная мысль...
Пользователь predator_2005 сослался на вашу запись в своей записи «Интересная мысль...» в контексте: [...] мая функция, однако... http://aleks-melnikov.livejournal.com/319505.html?mode=reply#add_comment [...]
livejournal
May. 25th, 2015 08:01 pm (UTC)
Жёлтая звезда агента
Пользователь oldgoro сослался на вашу запись в своей записи «Жёлтая звезда агента» в контексте: [...] Оригинал взят у в Жёлтая звезда агента [...]
livejournal
May. 26th, 2015 09:53 am (UTC)
Жёлтая звезда агента
Пользователь mohmad_bharxo сослался на вашу запись в своей записи «Жёлтая звезда агента» в контексте: [...] Оригинал взят у в Жёлтая звезда агента [...]
duuub1
May. 26th, 2015 12:33 pm (UTC)
Те, кто считают , что всё западное лучше отечественного, должны гордиться званием "иностранный агент", а они стесняются)))
aleks_melnikov
May. 31st, 2015 08:29 pm (UTC)
Значит, первейшие иностранные агенты ...
... это В.В. Путин и Д.А. Медведев. Первый ездит на "Мерседесе", а не на российском авто, а второй развлекается с Айфоном.

Соберите таких же как вы чудаков и потребуйте от своего начальства нашить шеврон "иностранный агент".
Игорь Д
May. 27th, 2015 10:01 am (UTC)
красота! больше АдаЪ! на голубом глазу что называется
aleks_melnikov
May. 31st, 2015 08:31 pm (UTC)
Какие у Вас ...
... возражения?

Мне нравится работа правозащитных НКО. Они защищают мои права. А кто их финансирует, мне безразлично. Единственное, что могу спасибо спонсорам сказать за поддержку таких полезных организаций.
Игорь Д
Jun. 1st, 2015 09:00 am (UTC)
Re: Какие у Вас ...
Насчет того, что вам безразлично кто финансирует ваши любимые НКО Б-г вам судья. Тут или незамутненная наивность или цеховская солидарность. Мне пофиг. А вот то, как вы ловко загнали всех в виртуальное гетто по известному принципу, это знаково и забавно. Продолжайте развивать тему желтых звезд...
condotier
May. 30th, 2015 09:11 pm (UTC)
О, как, гнида либерал-нацистская, разоткровенничалась... Мельник! Смотри, не обосрись, от натуги. А вот "стадо" и "мертвые хороводы" тебе обязательно укурок, припомнят. Очень скоро. Когда будешь с проломленной башкой валяться в канаве и думать "А меня то за что?!".
aleks_melnikov
May. 31st, 2015 08:33 pm (UTC)
Я скажу как будет ...
... - ничего ни Вы, ни такие как Вы не сделаете. Я себя умею умею защитить сам. Но дело даже не в этом - я буду говорить то, что считаю нужным сказать, не считаясь с мнением таких граждан, как Вы. Вы же будете злобствовать в интернете и всё.
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner