?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Лучше бы сразу отправили «Прогресс» на дно океана, схоронив в его чреве реплику победного советского флага, букет оранжево-чёрных лент, запас еды, воды и кислорода для будущих исследователей морских глубин.

А до той далёкой поры, только весёлые кашалоты, да враги их – гигантские кальмары, кружили бы вокруг потухших огней батискафа «Прогресс», цепляя торчащие в разные стороны усы антенн.

Печальная история с катастрофой «Прогресса», конечно, - новый провал В.В. Путина и его подчинённых, правление которых вступило в стадию ускоренного разрушения.

Оно распадается практически по всем государственным этажам и углам. Словно хакасские и забайкальские пожары прошли смерчем в центр России, охватили решительным огнём ветхие государственные строения.

Где-то процесс идёт быстрее, в других частях тронутой ржой «вертикали» медленнее. Но, везде всё более очевидной становятся истинные столпы системы – некомпетентность, цинизм, лицемерие, коррупция, неэффективность. Что-то удаётся законсервировать на время ценой немалых усилий, другое – сделать неизвестным публике.  

Однако приближение смуты, умирание всего политико-экономического организма, который уже не смотрит гордо вперёд, а находится в состоянии постоянного «латания дыр», «выравнивания линии фронта», очевидно.

Вызванный В.В. Путиным и его подчинёнными символизм, желание всё превращать в пропаганду, теперь работают против своих творцов. Что предпочтительнее – утопленная в океане или сожжённая в атмосфере реплика «знамени Победы»?

Неудача «Прогресса» с ворохом т.н. «георгиевских лент» на борту это обвалившийся мост между двумя устроенными начальством торжествами – годовщиной полёта Ю.А. Гагарина в космос и 70-летием великой Победы. Теперь их связывает символический провал.

Гибель «Прогресса» - ещё одно напоминание российскому начальству и сбившимся к его ногам в гурт гражданам, страшащимся неизбежных перемен, растлённым крымнашизмом, реваншизмом, милитаризмом, патернализмом, что на достижениях безвозвратно ушедшего прошлого, невозможно двигаться вперёд даже и в воспалённом телеоблучением воображении.

В дверь стучат. Реальность прислала доктора.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
truechelovek
Apr. 29th, 2015 05:17 pm (UTC)
Просто опять попы халтурно освятили.
tbettag
Apr. 29th, 2015 09:09 pm (UTC)
Реальность прислала доктора.
А к землетрясению в Непале Путин не причастен ?
До какой только глубины не нырнет мысль либерала в поисках путинских промахов ?
Любой механизм способен к поломке.Чем сложнее , тем большая вероятность неисправности.
Упал Прогресс-ну и фиг с ним ! На то и космос , чтоб ломаться.Нет еще ракет на 100% надежных. И что ,из этого делать катастрофу всероссийского масштаба ?

Прочел про вбросы на выборах. Путину или здесь или там это аукнется.
Вот в этом он виноват точно !
frizzzie
May. 11th, 2015 05:59 am (UTC)
Re: Реальность прислала доктора.
знаков слишком много
только и всего
livejournal
Apr. 30th, 2015 04:30 pm (UTC)
Батискаф из ближнего космоса
Пользователь shinov сослался на вашу запись в своей записи «Батискаф из ближнего космоса» в контексте: [...] Оригинал взят у в Батискаф из ближнего космоса [...]
livejournal
Apr. 30th, 2015 04:45 pm (UTC)
Батискаф из ближнего космоса
Пользователь cyber125 сослался на вашу запись в своей записи «Батискаф из ближнего космоса» в контексте: [...] нал взят у в Батискаф из ближнего космоса [...]
ckievith
Apr. 30th, 2015 07:41 pm (UTC)
Прогресс утонул
duuub1
May. 2nd, 2015 03:11 am (UTC)
Эту систему посроили демократы, разрушив вопреки желаниям народа систему советскую, каковая процветает в Китае. За экономику в правительстве отвечают либералы, с которыми к сожалению ещё не покончили после девяностых. когда они от души поуроганили...
Victor7777999
May. 5th, 2015 01:00 pm (UTC)
Ну-с. Что тут за хенрю еще написал г-н Мельник после сво
Ну-с. Что тут за хенрю еще написал г-н Мельник после своего опуса "Мне стыдно за визит Путина в Египет"?
Victor7777999
May. 5th, 2015 01:06 pm (UTC)
Ааа, гнусная радость по поводу потери "Прогресса", и умалчивание о том, как Безжалостному(с выражением, аля Г.Боровик) Молоху Американской Пилотируемой Программы совсем недавно принесена очередная бессмысленная человеческая жертва при взрыве корабля SpaceShipTwo прошлой осенью? (число погибших астронавтов США уже достигло - 3+7+7+1=18 человек!!! Просто кошшмар)
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner