?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Восход золотых батонов

Из давних, довоенных ещё времён, поднялись из-за горизонта, повисли на небе и воззрились на дело рук своих в Украине два, казалось, навечно потухших в российских болотах светила – В.Ф. Янукович и Н.Я Азаров.

В.Ф. Янукович дал интервью 1-му пропагандистскому российскому каналу, а Н.Я Азаров «имеет, что сказать украинскому народу» и потому предлагает на 3-м пропагандистском российском канале, создать «правительство в изгнании». Первый ищет возможность вернуться, второй грезит «объединить все силы».

А что же мешает этому двойному плюскуамперфекту отправиться к донецким и луганским бандитам? Воздвигнуться над ними, усадить по праву руку захарченок, «моторол» и «гиви»? Начать рулить шахтами, «денежными потоками» и т.п.

Почему В.Ф. Янукович и Н.Я. Азаров предпочитают находиться в России, а не на отхваченных у Украины местными гопниками, российскими наёмниками и армейцами частях Донецкой и Луганской областей? Кто им там угрожает? П.А. Порошенко?

Ответ прост – даже донецким и луганским бандитам они не нужны. Даже для них они никто. Тоже для их хозяев из российского начальства. Даже оно согласно с итогами Майдана и свободными выборами президента Украины и не считает более В.Ф. Януковича президентом.

В.Ф. Янукович и Н.Я. Азаров играют унизительную роль приживалок в доме того, кто ограбил их страну – отнял у неё Крым, аншлюсом воткнул его в Россию, занёс в неё растленную инфекцию советского реваншизма.

Интересно, что думает В.Ф. Янукович, который, всё-таки, был президентом Украины о проживании в гостях у В.В. Путина, который так обошёлся с его страной, лишил её части территории?

Честнее было бы молчать. Не заполнять на госТВ паузы в перерывах между выстрелами в Украину и Россию «градами» пропаганды.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
yrjonpoika
Feb. 22nd, 2015 02:02 pm (UTC)
Ежели бы да кабы...
Янык действительно имел шансы хотя бы загладить то, что натворил.
Во-первых, покаяться. Извиниться перед Украиной и Россией, Крымом и Донбассом. Прямо сказав, что он и есть первый виновник.
Во-вторых, договориться с Лукашенкой и переехать в Белоруссию. Не обязательно в Минск. просто обозначить свой собственный нейтральный статус.
В-третьих, пообещав украинцам отдать себя в руки правосудия сразу, как только закончится гражданская война.
В-четвёртых, предложив свои услуги как мирового посредника между Киевом и Юго-Востоком.
Ему ничего бы это не стоило. Потому что от него уже ничего не зависит.
Но так он хотя бы сохранил лицо.
(no subject) - a_01z - Feb. 23rd, 2015 03:38 am (UTC) - Expand
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner