?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Шутер

Крупный мужчина, в броневом жилете, обтянувшем тугую плоть, с каскированной головой, ремнями стянутой к подбородку, говорит что-то в камеру, затем обнимает пулемёт мягким плечом, гладит его щекой и прицельно бьёт по Украине.

Это российский актёр М.Е. Пореченков. Популярный. Играет в кино агентов-разведчиков. Раньше изображал. Теперь стреляет. «И всё хорошее в себе доистребили» - пел Высоцкий.

Времена, конечно изменились. Трудно представить, чтобы В.В. Тихонов, О.И. Даль, И.А. Васильев – выдающиеся исполнители ролей разведчиков в советском кино, плевались пулемётным огнём в Украину.

Была в этих людях внутренняя интеллигентность, твёрдый стержень. Сегодня он есть не у многих, зато душа – желе, готовая принять любую государеву форму, обычное явление. Но дело даже не в этом.

И не в том, что всё, что сделал в прошлом в кино М.Е. Пореченков, как в огромную дыру провалилось в этот его поступок, когда игра переходит в гопничество.  И вспоминать его, наверное, будут, вместе с его ролями словами: «Ну, это тот самый из «Ликвидации», который ещё в Украину из пулемёта стрелял».

Суть дела в ином и популярный актёр М.Е. Пореченков дал этой сути зримое выражение, правдиво сыграл свою роль. Он изобразил Россию, стреляющую в Украину. Что такое эти его несколько выпушенных пуль на фоне той подлой войны против независимости Украины, которую ведёт российское государство?

Всего лишь щепотка пыли над российский государственной ногой. Обутой в старый сталинский сапог. С хрустом ставший на золотые волосы красавицы Украины.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
vashaotdushina
Oct. 31st, 2014 01:45 pm (UTC)
Это лучший комментарий к осознанной выходке михАлковского холуя...
Спасибо.До слёз.
tbettag
Oct. 31st, 2014 02:53 pm (UTC)
""Он изобразил Россию, стреляющую в Украину.""
А еще "умирающего лебедя " и да же Чио-Чио-сан !!!
Вы , ув. автор , уже готовы любой чих старого пердуна привязать к своей идее фикс о гордой Украине , страдающей от подлой России.
Кто такой Пореченков ? Еще мельче, чем нам уже родной Депардье.
Что показывает поступок этого недалекого человека ? Только степень его глупости. Ну , А Вы туда же ! Глупца возносите на вершину моральных авторитетов. Может , следует быть скромнее и не таскать тяжести на показ?
chu_chin
Nov. 3rd, 2014 09:46 pm (UTC)
Ну да, конечно несколько пуль в "сторону" незалэжной это подло. А бомбить мирное население с самолётов и пускать тактические "Точки У", стирать градами и ураганами населённые пункты на Донбассе
это, что, благородно? Прекращайте это ваше позёрство, вас просто жалко и ваши глубокомысленные выводы производят впечатление только на вам подобных и ущербных, неспособных делать свои выводы.
Килгор Траут
Dec. 15th, 2014 05:25 am (UTC)
А бомбить мирное население с самолётов и пускать тактические "Точки У", стирать градами и ураганами населённые пункты в Чечне
это, что, благородно? Прекращайте это ваше позёрство, вас просто жалко и ваши глубокомысленные выводы производят впечатление только на вам подобных и ущербных, неспособных делать свои выводы.
aleks_melnikov
Dec. 15th, 2014 08:31 am (UTC)
И какие же именно ...
... выводы сделали Вы?
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner