?

Log in

Previous Entry | Next Entry

История с допросом и арестом диспетчеров аэропорта «Внуково» с последующим помещением одного из них в тюрьму, может служить хорошей иллюстрацией устройства нашей страны, укреплённого В.В. Путиным в годы его безраздельной власти.

Страна разделена на две части – гражданскую и бандитскую.

Как только в гражданской части случается что-то такое, что, по мнению правящей опричнины достойно внимания (кто-то много заработал, приглянулась собственность, проштрафился, «много себе позволяет», обидел начальство и др.), высылается чёрное воинство, начинающее терзать попавших в случай граждан.

Как это и было с диспетчерами – двое суток мучили допросом, адвокатов не допустили, потом взяли руки в железо и опозоренных отвезли в камеру. Сегодня опричные басманщики одного из захваченных там и оставили.

И это скотство устроено в стране большевистских концлагерей накануне 30 октября - Дня памяти жертв политических репрессий! Не постеснялись и другого символа – посадили авиадиспетчера до 21 декабря – дня рождения «великого из великих – Оськи Сталина»!

Происходящее хорошо показывает, что суть этой власти с советских времён не изменилась – в согласии с необходимостью (а вовсе не по моральным причинам) отменялись массовые репрессии, концлагеря, менялись формы, но люди, как были для самозванной опричнины мусором, так и остались. Любого и в любой момент они могут «привлечь» и терзать допросами и арестами.

За то и ненавидит опричнина Запад, хвалит волчью отечественную хватку, что там не так – права человека во главе угла. Зато, когда нужно правосудие, роснефти, сбербанки и ротенберги бегут не в свою опричную караулку - не к главе её, а в европейский суд. Даже им в этом государстве иногда душно, выходят в Европу проветрить лёгкие от опричного смрада.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
baro_shiro
Oct. 24th, 2014 02:25 pm (UTC)
Поздравляю, вы в России!
Вообще-то империя не может существовать без института внутреннего террора. Это вынужденная ее традиция, линия баскаки-опричники-чекисты-? Без органа террора империя развалится - колонии просто разбегутся, останется одна Москва-метрополия, третий Сарай (после Сарая Бату и Сарая Берке).
Ну, если кто видит Россию какой-то галлюцинаторной святой Русью, населенной ангелами, то это проблемы его головы. Россия - это рабско-милитаристская империя. А все эти смены вывесок и риторики - то Орда, то Российская империя, то СССР, то демократическая РФ - это мимикрия одной и той же неизменной системы. Ну и название опричнины меняется... Никогда такого не было и вдруг опять!..
sag333
Oct. 24th, 2014 06:40 pm (UTC)
Проблема куда глубже. Поменяйте местами палачей и их жертв и получите тот же самый результат только с иными персоналиями. Зерна-то одни. Из одного теста слеплены. А при смене условий начинает проступать "консерватория", где неплохо бы, что-то подправить, как однажды подметил Михаил Жванецкий
viaware
Oct. 25th, 2014 12:33 am (UTC)
Эхо с Эхо
гут, всё так.
tbettag
Oct. 26th, 2014 10:35 pm (UTC)
осадили авиадиспетчера до 21 декабря – дня рождения «в
Оська-это что ?
Либерастская шутка ?

И в Путине он виноват ?
А Москву в 12 не он ли сдал , эта сволочь Сосо , не знаете ?

Интересно , неужели при Сталине был такой бардак , как при Путине и его либеральной панацее от всего ?
Кумовство ,коррупция , казнокрадство законное и не законное ,сословное деление общества 21 веке ,деградация всего социального блока ,фальсификация выборов ,разгул преступности ,удушение всего способного трудиться , поток глупых запретов всего , что только можно обозначить словом ,полная деградация производительных сил и т. д.
Гад этот Оська (Сосо ) !!!
Не смог либерастию добить . Вот и получили то , что есть.
aleks_melnikov
Oct. 27th, 2014 06:30 pm (UTC)
Re:
Георгий Иванов

5 марта

…И вот лежит на пышном пьедестале
Меж красных звёзд, в сияющем гробу,
«Великий из великих» — Оська Сталин,
Всех цезарей превозойдя судьбу.

А перед ним в почётном карауле
Стоят народа меньшие «отцы»,
Те, что страну в бараний рог согнули, —
Ещё вожди, но тоже мертвецы.

Какие отвратительные рожи,
Кривые рты, нескладные тела:
Вот Молотов. Вот Берия, похожий
На вурдалака, ждущего кола…

В безмолвии у сталинского праха
Они дрожат. Они дрожат от страха,
Угрюмо пряча некрещёный лоб, —
И перед нами высится, как плаха,
Проклятого «вождя» — проклятый гроб.

<1953>
tbettag
Oct. 27th, 2014 09:40 pm (UTC)
«Великий из великих» — Оська Сталин,
Не ожидал от Вас , ув. Алексей Юрьевич , столь дурного вкуса.
Вас прощает то , что вы не очень знакомы с затронутым вопросом.
И то , что вы завзятый либерал.
Над вкусом следует работать....
sheih_merden
Oct. 27th, 2014 01:53 am (UTC)

Просто отлично, в связи с вышесказанным предлагаю;

Соединить обе части гражданскую и бандитскую.
Не мучать допросом диспетчеров, а срочно познакомить их с максимально большим количеством адвокатов, это несомненно принесёт большую пользу. И конечно выпустить их, куда подальше.
30 октября и 21 декабря объявить днями всеобщего прощения и в эти дни никого не арестовывать и не задерживать преступников. Пусть проникнуться и увидят, что все вокруг полны раскаяния.
Запретить считать самозваной опричине, людей мусором, заставить любить запад, не хвалить волчью хватку. И в конце концов выпихнуть права человека из угла в центр.
И самое главное, когда нужно правосудие, обязать всех бегать к главе опричины, и ни в коем случае не обращаться в суды, тем более европейские.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner