?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Чесотка расследования

Большая ложь уверяет, что ищет правду - кричит по телевизору, пишет в интернете, произносит бесстыжие слова в международных организациях. Соскучилась она по правде. Очень ей нужно с правдой зачем-то встретиться. Исчесалась вся от беспокойства. 

С таким же дрожащим кадыком кричала ранее Большая ложь об «исторической справедливости», «укрофашистах», «референдумах», «вмешательстве США и Европы» и другом. Глотка у неё крепкая, раскрытая в мир стальным мегафонным жерлом.

Теперь, российское начальство, наследник правителей, ответственных за катынские расстрелы (о которых мир узнал сначала от напавших на СССР германцев, а потом на Нюрнбергском процессе) копается в захваченной российской армией и гопниками земле  Украины, сладко вдыхает смрад своих деяний и находят то, что, по мнению Большой лжи, ей выгодно. Ничего другого она принимать во внимание не собирается.

Между тем это попытка Большой джи увести дело в сторону.

Потому что главное расследование иное, и оно должно дать ответ на такие, например,  вопросы.

Кто совершил агрессию против Украины? Кто отнял у неё часть территории? Кто поддерживал вооружённый сепаратизм? Кто засылал на её территорию диверсионные группы, убивавшие людей? Кто обучал и отправлял на Украину российских наёмников, вооружение, боеприпасы, снаряжение? Кто направил в части Донецкой и Луганской областей, контролируемые гопниками, военнослужащих ВС России? Кто обстреливал ВС Украины с российской территории реактивной артиллерией? Кто сбил гражданский самолёт? Кто препятствует расследованию? Кто поставлял бронетехнику бандитам? Кто прячет правду об убитых и раненых российских военных? Кто нарушил российские законы? И главный вопрос – кто отдавал приказы?

Вот такое расследование и последующий суд над обвиняемыми, проведённый по правовым стандартам, имеющий образцом восславленный Большой ложью Нюрнбергский процесс (за тем лишь исключением, что смертная казнь к осуждённым не должна применяться в наш гуманный век), действительно, имели бы огромное значение для настоящего и будущего нашей страны и Европы.

Но это будет возможно только после того, как граждане России на свободных выборах – мирно и законно (будем надеяться, что это будет так) заменят, наконец, российское начальство своими представителями. Вот тогда, можно будет устроить расследование и суд над сегодняшней правящей Большой ложью. Распечатать и подать к её столу бутылку с драгоценным, настоявшимся вином Нюрнберга. Удовлетворить её жажду правды, вылечить её чесоточные раны.

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner