?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Кандидаты партии «ЯБЛОКО» и её союзников на выборах в Московскую городскую думу набрали в среднем 12.5% голосов.

Начальство манипулировало избирательной системой, отменило выборы по партийным спискам и таким образом смогло сохранить в Мосгордуме своих назначенцев с добавлением «крымнашистом» из КПРФ-ЛДПР. Представителей общества в Мосгордуме опять не будет.

Однако, значение московских выборов не счерпывается только московской повесткой дня в силу того, что избирательная кампания велась в период подлой войны против Украины, устроенной российским начальством по своей прихоти.

«ЯБЛОКО» использовало избирательную кампанию, чтобы вести диалог с гражданами, отстаивать свою точку зрения – захват Крыма, война против независимости Украины, ухудшение отношений с западными странами и отказ от европейского вектора развития противоречат интересам России. Все кандидаты «ЯБЛОКА» подписали соответствующий «Политический меморандум».

Да, явка на выборах была невысокой. Но люди, которые пришли и проголосовали за «ЯБЛОКО», показали начальству, что его пропаганда не способна убедить всех, что многие видят стремительно нарастающие трудности в экономике, а в российском обществе существует немало людей, которые не разделяют проводимую В.В. Путиным политику.

Люди, которые голосовали за кандидатов «ЯБЛОКА» показали, что не всё в нашей стране безнадёжно, что есть устойчивый плацдарм посреди разгула лжи, равнодушия и злобной ненависти к человеческой свободе. Это и есть главный итог московских выборов.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
my_vois
Sep. 15th, 2014 06:21 pm (UTC)
Очень, очень печально, что ни одного кандидата от "Яблока" нет в Мосгордуме... И это в таком либеральном городе, как Москва.
aleks_melnikov
Sep. 15th, 2014 06:40 pm (UTC)
Ничего, не расстравиайтесь ...
... это уже прошлое. Будем двигаться дальше, добиваться поддержки и надеяться на успех ... :)
tbettag
Sep. 15th, 2014 08:00 pm (UTC)
Re: Ничего, не расстравиайтесь ...
Это Вы не расстраивайтесь !
Все еще у Вас впереди !

Ни одного депутата в Мосгордуме после такой агитации ! Это верх совершенства , не находите ? Результат был предсказуем ,я так это предсказывал еще до начала агиткомпании , если помните.
В оракулы податься , что ли ? Или в Ванги ?

Умилило , что даже ЛДПР провел своего члена , а Яблоко-нет.
Что в мире твориться ? Полный отрыв от Земли.
Напоминает былое: - десять лет ,"полет нормальный !"
aleks_melnikov
Sep. 16th, 2014 06:15 am (UTC)
Re: Так ведь и дай Бог ...
... - теперь жители Москвы получили то же, что было до этого - набитую начальством Мосгордуму из ЕР-КПРФ с добавлением ЛДПР,Если людям это нравится или же вообще безразлично (80% не пришло голосовать), то это их выбор.

Как человек, придерживающийся либеральных и демократических убеждений, я отношусь к такому положению дел положительно. А уж что покажет будущее при таких властях - увидим. Может быть, жизнь научит наших соотечественников голосовать иначе.
Майя Дзедун
Sep. 16th, 2014 05:45 am (UTC)
ПРЕКРАСНО ЧТО ИЗБИРАТЕЛЬ МОСКВЫ ДА И НЕ ТОЛЬКО ВЫНЕС СВОЙ ПРИГОВОР ФАШИСТКОЙ ПАРТИИ МАРГИНАЛОВ ГНИЛОГО ЯБЛОКА... ОНИ УЖЕ СГНИЛИ И ИЗБИРАТЕЛЬ ЭТО ЗНАЕТ)))
aleks_melnikov
Sep. 16th, 2014 06:12 am (UTC)
Вы заблуждаетесь ...
... "ЯБЛОКО" ничего не потеряло от того, что начальство набило Мосгордуму тем же материалом, который в ней есть и сегодня. От такого положения дел проиграли только граждане, 80% которых не пришло на выборы.

А "ЯБЛОКО" продолжит делать в Москве то же, что делает сегодня - защищать интересы граждан.

Посмотрите, если будет возможность - http://www.yabloko.ru/report2013
surgalex
Sep. 18th, 2014 08:50 am (UTC)
Re: Вы заблуждаетесь ...
Яблоко поддерживал и буду поддерживать. Так держать!
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner