?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сотворение мифа

То, что происходит вокруг погибшего на войне властей России против независимости Украины А.А. Стенина – повод задуматься над тем, как власти нашей страны и их приказные стремятся героизировать свои деяния, сделать всё российское общество своими соучастниками.

Простого выражения человеческих чувств наши власти проявлять не способны. Им всё нужно превратить в барабанный бой. Иначе они не умеют.

Смерть человека превращена в похоронный триумф властей - вакханалию даваемых холодными руками наград, сопутствующих предложений учредить премию его имени и даже назвать улицу.

На наших глазах творится миф, заставляющий вспомнить создание таких же мифов во времена расцвета государств, ненавидящих свободу или же литературного персонажа романа Оруэлла «1984».

Это вместо того, чтобы разобраться – кто начал эту войну? Кто отправил А.А. Стенина на неё отправил? Можно ли было властям России вести себя иначе? Неплохо бы спросить об этом соучастников крымнашизма из числа «официальных лиц», собравшихся на похоронах А.А. Стенина.

Человек закончил свой земной путь. Его хотят и после смерти заставить служить этой власти и её подлой войне на Украине, поставить его в строй.

Его согласия спросить невозможно, поэтому лучше создать плакат, превратив его в инструмент ненависти к Украине, которая не хочет и не будет жить так, как это нужно захватчикам - тем, кто начал войну против Украины и несёт ответственность за каждого погибшего в этой бойне – с любой стороны.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Deleted comment)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner